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Recettes buche rose

Bûche sans sucre aux agrumes

1 pamplemousse rose, 1 c. à café de curcuma, 35 g de Splenda, 1 citron vert, 1 c. à café de graines de fenouil en poudre, 6 oeufs, 150 g de beurre, 10 g de levure chimique, 50 g de Splenda, quelques kumquats, 50 g de beurre fondu froid, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 4 oeufs, 5 citrons jaunes, 7 feuilles de gélatine de 1 g, 125 g de farine
6 à 8

Fonds d'artichauts au chèvre et au gruyère

1 c. à café de baies roses, 1 bûche de chèvre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, gruyère râpé, basilic, 1 c. à café de différents poivres, 8 fonds d'artichauts ou en boîte
4 Personne(s)

Chèvre rose apéritif

4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
4 Personne(s)

Salade de pousse d'épinards au chèvre et pignons de pin

huile de noix, baies roses, sel, poivre, 15 g de pignons de pin, 600 g de jeunes pousses d'épinards, 1 chèvre moelleux en bûche, vinaigre de framboises
4 Personne(s)

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Bûche aux agrumes

180 g de farine, 200 g de chair d'ananas, 180 g de sucre semoule, décors de Noël en chocolat, 3 jaunes, 4 clémentines, 200 g de sucre semoule, 10 cl d'eau, 50 g de beurre fondu, 3 pamplemousses roses, 3 oeufs, 300 g de beurre fin, 5 oeufs, 2 c. à soupe de Grand-Marnier
6 Personne(s)

Tarte provençale aux fromages de chèvre

1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 poivron rouge, coupé en fines tranches, 6 grosses tranches de bûche de chèvre, sel, poivre, 1/4 de l de lait, 3 gousses d'ail écrasées (sans le germe), 2 gouttes de tabasco, 1 pâte brisée salée, 3 gros oignons frais émincés, 2 oeufs entiers en omelette, 100 g de tomme de chèvre râpé, 1 poivron jaune, coupé en fines tranches, 4 tomates coupées en tranches de 1 cm épépinées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pins
6 Personne(s)

 
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