Voir cherchez aussi

Recettes cepes et bolets

Risotto aux cèpes et aux bolets

4 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 l de soupe aux cèpes et bolets Liebig, 250 g de riz risotto
5 Personne(s)

Fricassée de volaille aux cèpes

1 noisette de beurre, 1 oignon et/ou 2 gousses d’ail, sel, poivre, 60 cl de velouté de cèpes et bolets à la crème fraîche Liebig, 400 g de filets de volaille, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Poêlée de champignons forestiers

200 g de petites pommes de terre type rattes, 1 noix de saveurail et persil Maggi, 400 g d'un mélange de champignons forestiers surgelés ou frais (cèpes, bolets...), 300 g de haricots verts, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel
4 Personne(s)

Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois

10 cl de fond de veau, 10 cl de vin blanc, 500 g de champignons des bois (cèpes,girolles,trompettes,bolets....), 45 g de beurre demi-sel, sel, poivre, 75 g de comté, 800 g de filet mignon de veau
4 Personne(s)

Bolets et pommes de terre rôties

sel, poivre, 3 brins de persil, 4 c. à soupe de graisse d'oie, 250 g de cèpes, 2 gousses d'ail, 600 g de pommes de terre à chair ferme, 3 c. à soupe de saindoux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité