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Recettes chorba ramadan 2009

Chorba à l'agneau

oignon : 100 g, chorba : 150 g, céleri : 1 branche, harissa : 1 boîte, coriandre, os de veau : 700 g, carvi, agneau : 200 g, oeuf : 4, concentré de tomate : 2 boîtes, huile d'olive : 1 c. à soupe, ail : 100 g, orge perlée : 100 g
6 Personne(s)

Chorba au veau

safran : 1 pincée, vermicelle : 65 g, céleri : 2 branches, carotte : 2, pommes de terre : 2, tomate : 3, viande de veau : 250 g, oignon : 1, persil : 1 bouquet, huile : 1 c. à soupe, navet : 2, sel : 1 c. à café, poivre : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Chorba soupe algérienne

paprika doux, 2 à 3 brindilles de persil, 2 feuilles de menthe, 1 pomme de terre, cannelle, 250 g de viande d'agneau en petits morceaux, 1 bouquet de coriandre, poids chiches, un petit verre à thé de boulghour, 2 à 3 grosses tomates bien mûres, sel, poivre, 1 branche de céleri, 1 courgette, 1 oignon, 3 c. à soupe d'huile, concentré de tomates
6 Personne(s)

Chorba

1 boîte de tomates pelées, 1 oignon, beurre, 1 baguette, 1 sachet de légumes surgelés à couscous, jus de citron, harissa, huile d'olive, pâtes à chorba (en forme d'amande, demandez à l'épicier), 1 petite boîte de concentré de tomates, épices ras el hanout, 4 morceaux de collier d'agneau ou tranches de gigot, sel
6 Personne(s)

Chorba beïda

cannelle, 1 poignée de pois chiche trempé la veille, 2 oignons nouveaux haché, 1 jaune d'œuf, sel, poivre, 1 poignée de petits pois, 1 citron, morceaux de poulet ou viande, 1 c. à soupe de persil haché, 1 verre de vermicelle fin ou cheveux d'ange, 1 c à soupe de smen
6 Personne(s)

Chorba (soupe algérienne)

250 g de viande d'agneau en petits morceaux, 2 à 3 grosses tomates bien mûres, poids chiches, 1 oignon, concentré de tomates, 1 branche de céleri, paprika doux, 3 c. à soupe d'huile, un petit verre à thé de boulghour, cannelle, 1 bouquet de coriandre, 2 feuilles de menthe, 2 à 3 brindilles de persil, 1 courgette, 1 pomme de terre, sel, poivre
6 Personne(s)

Chorba frik

2 c.à soupe d'huile, 1 botte de coriandre hachée, 1 c.à soupe de poivre rouge, 100 g de viande hachée, 250 g de mouton, 100 g de pois chiches (trempés la veille), 2 c.à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 1 verre à eau de frik (graine de blé, commerce oriantaux), 1 oignon rapé, 1 branche de céleri, 1 c.à soupe de smen (beurre fort, commerce oriantaux)
6 Personne(s)

Chorba (soupe)

1 boite de concentré de tomate, 1 bouquette de coriandre, 1 boite de tomate pendelote, 1 courgette, 500 g de collier de mouton, 1 branche de céléri, 1 poignée de pois chiche, 1 bonne petite cuillére de RAS EL HANOUT jaune (épice), poivre noir, sel, eau, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 carotte, 1 petit verre de vermicelles ou bec d'oiseau
6 personnes

Bourak algérien

1 kg de viande hachée, 1/2 verre de smen, 3 verres de farine, 2 oignons, 1 pincée de poivre noir, sel, 4 oeufs, 1 pincée de sel, huile d'olive pour friture, 1 pincée de cannelle, 1 c. à soupe de smen, eau
1 Personne(s)

 
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