Recettes citrons confits comment faire
Fruits confits au chocolat
24 zeste de pomélos confits, 16 pruneaux confits, 24 zestes d'oranges confits, 16 abricots secs, 300 g de chocolat extra-bitter
			4 Personne(s)
		Punch à la mirabelle
mirabelle : 50 cl, citron : 7, sirop de citron : 50 cl, Vitelloise : 2 bouteilles, sucre de canne : 50 cl
			12 Personne(s)
		Confit de canard aux girolles
myrtilles : 50 g, persil haché : 2 c. à soupe, confit de canard : 4, girolles : 600 g, baguette : 8 rondelles, ail : 1 gousse, sel, poivre, clou de girofle : 10
			4 Personne(s)
		Confit de canard au champignon
600 g de pommes de terre, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons : rosés des prés, cèpes ou girolles, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, graisse du confit, sel, poivre
			4  Personne(s)
		Confit de canard grand-mère
3 gousses d'ail, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons, rosés des prés, cèpes ou girolles, 600 g de pommes de terre, graisse du confit, I bouquet de persil, sel,  poivre
			4 Personne(s)
		Confit d'oie aux cèpes et aux pommes de terre
persil haché, ail haché : 1 gousse, cèpes : 100 g, pommes de terre : 1 kg, confit d'oie : 1 boîte
			4 Personne(s)
		Rigatoni aux citrons
400 g de pâtes, 3 c. à soupe de vodka, 200 g de crème fraîche, sel, 50 g de parmesan, 2 citrons
			4 Personne(s)
		Confit de canard et pommes sautées
600 g de pommes de terrre charlotte, 4 morceaux de confit de canard, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre
			4  Personne(s)
		Confits d'oie aux pommes salardaises
la graisse réservée 800 g de pommes de terre, 4 gousses d'ail bouquet de persil plat, sel fin, poivre blanc au moulin, 3 portions de confit d'oie (ou de canard)
			4 Personne(s)
		Croquants aux fruits confits
1 sachet sucre vanillé ou vanille liquide, fruits confits, 500 g de farine, 1 sachet de levure, 1 verre 1/2 de sucre, 4 oeufs, 1/2 verre d'huile
			8 Personne(s)
		Soupe de lentilles au confit de canard
3 tranches de pain de mie, sel, poivre, 1 clou de girofle, 150 g de crème fraîche, 1 oignon, 2,5 l d'eau, 400 g de lentilles, 2 carottes, 50 g de lard fumé, thym, laurier, persil haché, 200 g de confit de canard
			6 Personne(s)
		Confit de porc aux asperges
1 oignon, sel, poivre, 1 kg d'asperges, 1 confit de porc, 1 c. à soupe de farine, purée de tomates
			6 Personne(s)
		Cornets de crêpes mendiants aux fruits confits
1 l de lait, 75 g d’amandes effilées, 150 g de sucre, 1 gousse de vanille, 4 crêpes, 300 g de fruits confits, 2 c. à soupe de rhum, 6 jaunes d’oeufs
			6 Personne(s)