Voir cherchez aussi

Recettes cocotte haddock

Choucroute de la mer

15 g de beurre allégé, 1 kg de chou à choucroute cuit, 2,5 cl de vinaigre blanc, 2 échalotes, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 4 langoustines, 1 pomme (Boskoop), 100 g de moules de Bouchot, 1 oignon, 10 grains de poivre, 1 pincée de cumin, 50 cl de lait écrémé, 8 baies de genièvre, 80 g de beurre allégé, 2 filets de haddock (de 150 g chacun), 100 g de crevettes roses cuites, 10 cl de crème liquide (à 3% de MG), 150 g de filets de saumon frais
4 Personne(s)

Les œufs cocottes haddock et chèvre

40 g de haddock fumé, 2 c. à café de crème fraîche, 4 œufs, 10 brins de ciboulette, 4 c. à café de Chavroux, poivre, muscade.
2 Personne(s)

Choucroute au haddock

1 citron, 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé), 600 g de filets de haddock (sous plastique), 1/2 1 de lait, 1 c. à soupe de baies roses, 8 grosses crevettes bouquet (surgelées), 1 kg de choucroute en boîte (au naturel), 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
4 Personne(s)

Salade de lentilles au haddock

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile : 5 c. à soupe, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, carotte : 2, citron vert : 2, haddock : 500 g, coques : 300 g, échalote : 2, aneth : 3 brins, thym : 2 brins, clou de girofle : 1, lentilles vertes : 400 g, sel, poivre, salade (Batavia) : 1, oignon (violets) : 2
4 Personne(s)

Cassoulet de poisson

600 g de filets de cabillaud, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 gros oignon, 250 g de couenne fraîche, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 600 g de haricots lingots, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 600 g de filets de haddock, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 4 gousses d'ail, 2 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Choucroute des mariniers

1 citron, 1,2 kg de queue de lotte, 1,8 kg de choucroute, 12 baies de genièvre, 35 cl de vin blanc, 1 kg de moules, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 500 g de filet de haddock, 1/2 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 dose de safran, 150 g de crème fraiche, sel, poivre, 1 pointe de cayenne, 1 brin de thym, 50 cl de lait, 1/4 de c. à café de graines de cumin, 3 gousses d'ail, 12 écrevisses, 2 oignons, 100 g de beurre, 250 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Cassoulet de poissons

600 g de filets de haddock, 250 g de couenne fraîche, 2 tomates, 600 g de haricots lingots, 600 g de filets de cabillaud, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, sel et poivre, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 4 gousses d'ail, 1 gros oignon, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité