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Recettes cote de porc vapeur

Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo

20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)

Suprême de volaille à la fourme d'ambert

sel et poivre, 6 filets de volaille (pintade ou poulet), Sel et poivre, 3 dl de crème liquide, 250 g de fourme d’Ambert, 2 tranches fines de poitrine de porc salée, 50 g de beurre, chou vert
6 Personne(s)

Ravioli wonton

8 gros œufs fermiers extra frais, 2 c. à café de sauce soja, 1 oeuf, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de crevettes roses décortiquées et hachées, 1 oeuf, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 2 c. à café de sauce soja, 800 g de farine (type 55) + 2 poignées, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de sucre, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de viande de porc hachée, 2 ciboules finement ciselées, 1/2 c. à café de sucre, 1 pincée de sel, 1 gousse d’ail écrasée, 1 gousse d’ail écrasée, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 50 g de champignons hachés
6 Personne(s)

Côtes de porc aux choux de bruxelles

100 g de lard salé, 1 filet de vinaigre, persil haché, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 800 g de choux de Bruxelles, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Brocolis aux amandes de michèle

600 g de brocolis, 15 g de farine, 80 g d'amandes éffilées, sel, poivre, 30 g de beurre, 15 cl de crème épaisse, 15 cl de lait, muscade
4 Personne(s)

Cotes de porc au four et aux pommes de terre

10 pommes de terre, 6 cotes de porc, vin blanc, 1 oignon, eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Côtes de porc au confit de tomates

ail, laurier, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 kg tomates pelées, huile, thym
4 à 6 personnes

Porc en papillote, sauce moutarde et son riz aux légumes.

1 quinzaine de petites crevettes roses décortiquées (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 15 cl de crème liquide, 2 côtes de porc, 1 blanc de poireau, ail, fines herbes, 2 tasses de riz blanc ou complet, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Civet de porcelet aux petits oignons

romarin : 1 branche, cognac : 2 cl, oignon grelot épluché : 15, farine : 20 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 1, ail : 4 gousses, vin rouge corsé : 1.5 l, bouillon de volaille : 1 l, laurier émietté : 2 feuilles, épaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg, baies de genièvre écrasées : 4, sel, poivre, huile d'olive : 6 cl, beurre : 60 g, sang de porc : 5 cl, champignons de Paris : 125 g, thym : 2 branches, oignon : 1
8 Personne(s)

Bouchons

250 g de viande hachée de porc ou de poulet, 1 c. à soupe de soja (siave), 2 bottes d'oignon verts coupés très fin, 2 pincées de poivre, 1 c. à soupe de poudre de manioc, 2 petite c. de sel, 1 c. à soupe d'eau, 1 galette de pâte de riz prête à l'emploi, 1 c. à soupe de glutamate (vet sin)
4 Personne(s)

 
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