Voir cherchez aussi

Recettes crepe tefal

Crêpes fourrées à la viande de bœuf

2 verres 1/2 d'eau, 500 g de viande de boeuf pour pot au feu, 1/2 c. à café de muscade en poudre, 1 pincée de sel, 450 g de farine, 1 c.à café de cannelle en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 2 gros œufs, 1 gros oignon, huile, sel
4 Personne(s)

Crêpes fourrées au fromage blanc vanillé et raisins secs

1 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 60 g de sucre en poudre, 2 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de vanille, 250 g de fromage blanc de type Jockey, 75 g de raisins secs, 2 verres de farine, 250 g de fromage blanc de type faisselle, 1/4 de c. à café de sel
5 Personne(s)

Crêpes au saumon fumé

3 oeufs, crème fraîche liquide, 250 g de farine, oeufs de lumps rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive, tranches de saumon fumé, ½ l de lait, aneth, sel, poivre, sel
4 Personne(s)

Crêpes rochelaise

sucre (selon votre goût), 1 bol de farine, 5 c. à soupe de bière, ½ gousse de vanille (ou un peu de fleur d'oranger, selon les goûts), 3 oeufs, sirop d'érable (mis auparavant dans le congélateur pour qu'il soit bien glacé et moins limpide), eau, écorces d'orange confites, sucre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de cannelle râpée, lait
4 à 6 personnes

Crêpes marocaine baghrir

½ c. à café de sel, 250 ml de lait, 250 g de semoule très fine, miel, 2 grands verres d'eau, 30 g de levure boulangère, 1 jaune d'oeuf, beurre
4 à 6 personnes

Recette de la maison

1 c. à soupe de pulpe de tomate, 1 tranche de jambon, 1 oeuf au plat, 1 c. à soupe de champignon en conserve (grisets, mousserons, girolles, mélanges des sous-bois), gruyère râpé, pâte à crêpes
4 à 6 personnes

Crêpes sucrées gascogne

2 c. à soupe de fleur d'oranger, ½ l de lait, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 oeufs frais, 1 pincée de sel fin, 250 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé
4 Personne(s)

Crêpe aux asperges

1 oeuf entier, 10 petites asperges pour 1 crêpe, 4 cl de lait, 1 c. à café de sauce béarnaise, huile d'olive, sel, poivre
1 Personne(s)

Philipouz

2 c. à café d’huile, 450 g de farine, 3 oeufs, 3/4 l de lait, 1 sachet de sucre vanille, sucre
4 Personne(s)

Des crêpes légères

1 sachet de sucre vanillé, 150 cc d'eau, 4 oeufs, 150 g de Maîzena, 250 g de farine de blé, 50 g de beurre, 150 c. de lait, 4 bonnes pincées de sel
4 Personne(s)

Pâte à crêpe simple

1/4 l bière blonde, 250 g de farine, 1/4 l lait, 4 oeufs, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crêpes suzettes

2½ c. à soupe de sucre, 3 oeufs, 1 c. à soupe de vanille, ½ tasse de lait, 4. c. à soupe de farine, ¼ c. à thé de sel
4 Personne(s)

Crêpes merveilleuse

1 tasse de farine blanche, 2 oeufs battus, 2 c. à soupe de beurre fondu, 1 tasse de lait
3 à 4 personnes

Crêpes francia

½ l de lait, 1 paquet de levure alsacienne, 1 paquet de sucre vanillé, 5 oeufs, 1 c. à soupe d'huile, 400 g de farine
4 Personne(s)

Crêpes gourmandes au sirop

250 g de farine, 6 oeufs, 1 c à café de vanille liquide, 60 g de sucre semoule, 80 g de beurre fondu froid, 2 dl de lait + 2dl de lait, 1 c à soupe de rhum ou de Grand-Marnier, 70 ml de Grand-Marnier, 80 g d'huile, 1 c à café de liquide amande amère, 2 oranges pressées, 150 g de beurre, 150 g de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité