Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de poulet jaune

Poulet aux bananes facile

2 jaunes d'oeuf, sel, poivre, 1 verre de vin blanc, 4 bananes pas trop mûres, 2 pincées de safran, 4 belles cuisses de poulet, 50 cl de bouillon, 1 jus de citron vert, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet à la banane

banane (pas trop mûres) : 4, bouillon : 50 cl, jaune d'oeuf : 2, cuisse de poulet : 4, sel, poivre, beurre : 60 g, vin blanc : 1 verre, safran : 2 pincées, jus de citron vert : 1
4 Personne(s)

Couscous du burkina fasso

250 g d'oignons coupés, sel, poivre, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 3 tomates fraîches coupées en morceaux, 2 verres d'eau, un peu de purée de tomates (une petite brique), 1 poulet ou des cuisses, épices, 1 c. à café de moutarde, 1/2 poivron jaune, 500 g de carottes coupées en rondelles
6 Personne(s)

Poulet aux poivrons et olives

sel et poivre, 1 poivron jaune, piment doux, paprika, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 20 olives vertes et noires, persil frais, thym et laurier, 4 grosses cuisses de poulet, 1 oignon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate
4 Personne(s)

Paella mixte avec légumes

huile d'olive, 1 poivron vert, 1 chorizo doux ou fort selon goût, 100 g de calamars ou de sèche, 150 g de palourdes ou d'amandes de mer, 1 poivron jaune, 4 épices, 300 g de moules, 1 poivron rouge, 4 ailes de poulets et 4 cuisses, 20 crevettes, 2 oignons moyens, 500 g de riz long cuisson rapide, 10 belles langoustines, 1 bisque de homard, huile de tournesol, sel, poivre
6 à 8 personnes

Poulet à la banane pas trop mûre

60g de beurre, 1 verre de vin blanc, 4 belles cuisses de poulet, sel, poivre, 2 pincées de safran, 1 jus de citron vert, 2 jaune d'oeuf, 50 cl de bouillon, 4 bananes pas trop mûres
4 Personne(s)

Tourte au poulet fumé

3 oignons, 4 grosse cuillères à soupe de crème fraiche, 2 pâtes feuilletés, 1 poulet fumé
4 Personne(s)

Salade mélange

1 bol de mayonnaise, un peu de citron (facultatif), sel, poivre, 2 beaux concombres, 250 g de macaroni court, 3 cuisses de poulet ou 1/2 coustelous ou rips
4 Personne(s)

Cari de poulet et de tomates

6 belles cuisses de poulet, 3 grosses tomates coupées en petits dés, 1 oignon coupé en fines lamelles, 1 branche de thym, 1/2 c. à café de curcuma ou de safran, sel, poivre, 2 rondelles de citron vert ou jaune, 20 g de gingembre, 4 cl d’huile, 4 gousses d’ail, 2 belles échalotes, 3 oignons moyens émincés, 3 belles tomates coupées en gros cubes, sel, poivre, 4 petits piments rouges
6 Personne(s)

Fondue de poulet au gingembre et à l'orange

1 gousse d’ail dégermée et hachée, 750 g de 1/2 poitrines ou de hauts de cuisse de poulet désossées et coupées en cubes (20 à 25 g environ chacun), 45 ml (3 c. à table) de sauce soja, 75 ml (5 c. à table) de jus d’orange, 20 ml (1 1/2 c. à table) de miel, 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais, pelé et haché, 15 ml (1 c. à table) d’huile, 45 ml (3 c. à table) de jus de citron jaune et de citron vert ou de lime, en quantités égales, poivre et piment oiseau (petit piment fort), 1 l à 1 1/2 l (4 à 6 tasses) d’huile à frire
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité