Voir cherchez aussi

Recettes curry rouge volaille

Curry de poulet facile

1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco

1/3 céleri rave, 1/2 poivron vert, 1 avocat bien mûr, 1 c. à soupe de curry, 2 branches de céleri, thym, 2 carottes, 1 oignon, persil ou coriandre haché, 1 blanc de poireaux, 25 cl de lait de noix de coco, sel, poivre, 1/2 poivron rouge, 2 l de bouillon de volaille, laurier
6 Personne(s)

Salade folle au poulet

2 blancs de volaille fermière, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de sucre, 1 bel avocat (pas trop mûr), 1 boîte de ciboulette, 1 pamplemousse rose, 1 boîte de haricots rouges, 250 g de pousses de soja, 1 oignon doux des Cévènnes, 1 citron, 3 c. à soupe de soja, 1 c. à café de curry en poudre, 1 salade batavia, 1 petite boîte de maïs en grains, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe de moutarde, 6 belles crevettes décortiquées, 2 c. à soupe de graine de sésame
6 personnes

Poivrons farcis au riz et aux champignons

200 g de riz, 4 petites poivrons rouges, sel et poivre, 2 gousses d’ail, 1 oignon, 10 g de margarine, 300 g de champignons, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, curry
4 Personne(s)

Feuilleté de foie gras aux poires

sucre en poudre : 150 g, curry : 1 c. à café, anis : 5 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, poivre en grains, poire conférence : 3, beurre : 30 g, citron vert : 1, pâte feuilletée : 400 g, sel, poivre, orange : 2, fond de volaille : 2 c. à café, baies de genièvre : 4, foie gras de canard frais : 400 g, clou de girofle : 3, cannelle : 1 demi, vin rouge : 1.5 l, oeuf : 1
4 Personne(s)

Fricassée de gambas au caviar d'aubergine

2 tomates confites, 1 botte de basilic, huile de friture, 5 cl de bouillon de volaille, 24 gambas décortiquées, 8 olives noires hachées, sel, poivre, 11 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité