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Recettes daurade olives noires

Filet de daurade au coulis d'olives

6 filets de daurade (avec la peau), sel, poivre, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 6 tiges de ciboulette, 3 pincées de thym frais, 180 g d'olives noires dénoyautées
6 Personne(s)

Salade de poisson du sud

fenouil : 1 bulbe, riz long grain américain : 250 g, oignon : 1, olive verte : 10, sel, poivre, tomate : 4, olive noire : 10, filet de daurade : 400 g, feuilles de laitue : 8, thym, laurier : 1, safran, filet d'anchois : 1 boîte, mayonnaise : 125 g
4 Personne(s)

Daurade au four

thym, 4 gousses d'ail, jus d'un citron, 2 feuilles de laurier, cumin, persil haché, coriandre, 800 g de daurade, gingembre en poudre, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 verres d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de daurade et de riz au safran

tomate : 500 g, citron, anchois à l'huile (égoutté) : 30 g, câpres : 50 g, safran, sel, poivre, olive noire : 80 g, mayonnaise : 200 g, oignon : 100 g, céleri : 25 g, filet de daurade : 200 g, feuilles de laitue : quelques, riz long grain américain : 250 g, laurier : 1 feuille
4 Personne(s)

Pageot à la fondue d'aubergines

4 pageots de 250 à 300 g (poisson de la famille des daurades), ½ citron, 2 c. à soupe d’olives noires hachées, 100 g de sel fin, brindilles de fenouil sec, 450 g d'aubergines, 1 gousse d'ail, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 20 cl de crème liquide, 80 g de beurre
6 à 8 personnes

 
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