Voir cherchez aussi

Recettes de cocktail sans alcole

Cocktail au curaçao

le jus d’1/2 citron jaune, sucre coloré, 10 cl de jus de citron vert, 25 cl de rhum blanc, 10 cl de curaçao
6 Personne(s)

Beignets d'andouillettes aux pommes

3 c. à soupe de bière, 120 g de farine, 1 c. à soupe pour la levure, 3 pommes, 12 cl de lait, sel, 4 andouillettes, huile à friture, 1 gros œuf, 1 c. à soupe d’huile, 5 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Tajine de keftas aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, lait, 1 œuf entier extra-frais + 1 jaune, 1 boîte 4/4 de pulpe de tomates, 750 g de steak haché, 1/3 de bouquet de coriandre, 12 brins de persil plat, 1,5 c. à café de paprika en poudre, sel et poivre du moulin, 12 tomates cocktail, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 20 cl de coulis de tomate, 4 oignons, 3 tranches de pain de mie sans la croûte, 1 c. à café rase de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Tomates et concombres farcis

100 g de fèves fraîches, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 concombre, 100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates cocktail en grappe, 100 g de petits pois frais, 2 petites carottes nouvelles, sel, fines herbes pour le décor
4 Personne(s)

Alexandra mirabelle

1/3 de mirabelle, 1/3 de crème de cacao, 1/3 de crème fraîche liquide

Kir sans alcool

2 cl de sirop de vanille, 8 cl de jus d'ananas, 10 cl de lait, 2 cl de sirop de cassis
2 Personne(s)

Tajine de kefta aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre du moulin, lait, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, 1 boîte 4/4 de pulpe de tomates, 1 œuf entier extra-frais + 1 jaune, 4 gousses d'ail, 12 brins de persil plat, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 1,5 c. à café de paprika en poudre, 3 tranches de pain de mie sans la croûte, 4 oignons, 12 tomates cocktail, 1 feuille de laurier, 750 g de steak haché, 20 cl de coulis de tomate, 1/3 de bouquet de coriandre
6 Personne(s)

Cocktail framboise de luxe

25 cl de Vodka (Absolut Raspberri), 25 cl de champagne, 125 g de framboises fraîches, 10 glaçons, 2 zestes de citron vert, 10 cl de sirop de canne
6 Personne(s)

Apéritif au cidre et miel

25 cl d'eau de vie, préférence calvados, 2 pommes rouges, 2 bouteilles de cidre brut très frais, 250 g de framboise, 2 pommes vertes, 1 bâton de cannelle, 4 c. à soupe de miel d'acacia
6 Personne(s)

Roulés de saumon fumé au caviar d'aubergines

coriandre fraiche : 1 bouquet, saumon fumé : 250 g, courgette : 3, caviar d'aubergines : 100 g, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Coco choco - sans alcool

crème de chocolat : 2 cl, crème fraîche : 10 cl, crème de coco : 4 cl
1 Personne(s)

Coco san juan

noix de coco (verte) : 1/2, crème de noix de coco : 1 cl, sirop de grenadine : 1 cl
1 Personne(s)

Salade de brochettes de bouchons de sancerre au pain d'épices

1 pincée de piment d'Espelette, 2 c. à soupe d'huile de noix, 8 tranches de pain d'épices, 1 sachet de mesclun, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, 16 tomates-cocktail, 2 c. à soupe d'huile de colza, 8 c. à café de miel mille fleurs, 4 feuilles de basilic frais, 8 bouchons de Sancerre
4 Personne(s)

Saucisses cocktails

60 ml de Cherry Canadien ou vin rouge sucre, 180 ml de cassonades, 250 ml de ketchup, 3 douzaines de saucisses cocktails ou 15 saucisses à hot-dog coupé en trois
4 Personne(s)

Cocktail tequila sunrise

tequila : 3 cl, grenadine : 1 trait, jus d'orange : 20 cl
1 Personne(s)

Riz de la mer

porto blanc, 4 filets de colin d'Alaska, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, beurre pour la cuisson, 250 g de riz, 1 pot de crème fraîche, farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates cocktails en robe blanche

8 tomates Cocktails de taille moyenne, 20cl de Crème fraîche liquide très froide, 200g de fromage de chèvre (type Petit Billy), Sel et poivre
4 Personne(s)

Terrine de tomates au chèvre

500 g de tomates cocktail, 1 poivron jaune, 500 g de fromage de chèvre frais, 1 poivron rouge, paprika
4 Personne(s)

Tagliatelles aux fruits de mer

sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'échalotes hachées, 500 g de tagliatelles vertes, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de thym, 1 verre de vin rosé, 2 c. à soupe de cognac, parmesan, 1 c. à soupe de persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 500 g de cocktail de fruits de mer cuits (surgelé)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité