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Recettes de cookies huile

Cookies au chocolat blanc, thym et huile d’olive

1 oeuf, 1 c. à café de thym, 80 g de sucre roux, 40 g de purée d’amande, 1 c. à café de poudre à lever, 50 g d’huile d’olive, 75 g de chocolat blanc pâtissier, 140 g de farine
4 Personne(s)

Cookies traditionnels

huile : 1 c. à soupe, sucre : 75 g, brisures de chocolat hachées : 150 g, beurre : 60 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, gruau à cuisson rapide : 250 g, cassonade : 125 g, bicarbonate de soude : 1 c. à café, farine de froment : 250 g, vanille en poudre : 1 c. à café, sel, levure : 1 c. à café, farine de blé complet : 250 g
6 Personne(s)

Tiramisu aux cookies à la française

3 tasses de café froid bien fort, 1 feuille de papier cuisson ou de l'huile, 3 œufs extra frais, 160 g de farine blanche, 120 g de beurre demi-sel extra fin fondu (de Surgères par exemple), 120 g de sucre de canne en poudre, 3 c. à soupe de marsala, 2 œufs extra frais, poudre de cacao (Van Houten de préférence), 1 pincée de sel, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre de canne en poudre, 50 g de pépites de chocolat
6 Personne(s)

Pastarelles

2 sachets de levure chimique, 1 ou 2 feuilles de papier sulfurisé, 1 kg de farine, 250 g de sucre poudre, 1 verre de lait, 2 verres d'huile, 4 gros oeufs
5 Personne(s)

Cookies de clémentine

100 g de chocolat noir (en pépites ou en tablette), 100 g de sucre, 225 g de farine, 1 c. à café de levure, 2 oeufs, 100 g de beurre ramolli, 25 g de cassonade
2 à 4 personnes

 
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