Voir cherchez aussi

Recettes de creme fraiche pate

Timbales de pâtes fraîches aux saint jacques

1 verre de vin blanc sec, 250 g de pâtes fraîches, 250 g de champignons de Paris, 3 pincées de safran, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), sel, poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 8 coquilles Saint-jacques, 2 jaunes d'oeuf, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tarte aux brocolis et tomates

20 cl de crème fraîche, 400 g de pâte brisée, sel, 2 tomates, 1 pied de brocoli, 3 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Pâtes fraîches au saumon

parmesan : un peu, crème fraîche : 20 cl, dés de saumon : 2 paquets, pâte fraiche (tagliatelles) : 250 g
4 Personne(s)

Pâtes fraîches au fromage de chèvre et noix

20 cl de crème fraîche, cerneaux de noix, paprika, 1 fromage de chèvre, sel, poivre
2 Personne(s)

Pâtes fraîches aux coquilles st jacques

12 coquilles St Jacques, une pincée de safran, 500 g de pâtes fraîches, 10 cl de moilly, 10 g de beurre, 250 g de crème fraîche, sel et poivre
4 Personne(s)

Pâtes fraîches aux champignons

2 dl de crème draîche, 300 g de pâtes fraîches, beurre, assortiment de champignons frais, 2 gousses d'ail hâchées, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 150 g de lardons fumés, sel, poivre, 1 échalote hâchée
4 Personne(s)

Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort

darne de saumon : 4, crème fraîche : 2 c. à soupe, roquefort : 40 g, persil, beurre : 20 g, basilic, aneth, pâte fraiche : 500 g
4 Personne(s)

Pâtes à la crème fraîche

300 g de pâtes fraîches, 1 cube knorr de boeuf, 1 brique de crème fraîche
3 Personne(s)

Tagliatelles au saumon

400 g de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 c.à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre blanc du moulin, 1 tranche de saumon fumé (environ 80 g)
4 Personne(s)

Tarte à la crème

200 g de crème fraîche, 300 g de pâte brisée, 100 g de sucre, 2 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé
5 Personne(s)

Lasagnes au jambon

crème fraîche, pâtes à lasagne précuites, jambon blanc, gruyère, mozzarella, coulis de tomates en brique
4 Personne(s)

Poirat de josiane

crème fraîche, 2 pâtes feuilletées, poivre, 4 ou 5 poires, sucre
6 Personne(s)

Pâtes au jambon cuit

crème fraîche, pâtes fraîches, jambon blanc, fromage râpé, champignons de Paris
4 Personne(s)

Pâtes de la mer

sel et poivre, 400 g de pâtes fraîches, aneth, 500 g de saumon fumé, le jus d’un citron, 20 cl de crème fraîche allégée (5%MG), épinards en branche (conserves ou surgelé)
4 Personne(s)

Pommé cancalais

2 c.à café de crème fraîche, 1/2 pâte feuilletée, 4 c.à soupe de caramel au beurre salé, 1 c.à café de sucre, 60 g de sucre, 15 g de beurre salé, 4 belles pommes, 6 c.à soupe de compote avec des morceaux, 10 cl d'eau
2 Personne(s)

Tarte au maroilles et aux endives

endive : 2, crème fraîche : 25 cl, pâte brisée : 1, Maroilles : 1, oeuf : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes au thon et sauce tomate

50 cl de crème fraîche, 1 kg de pâtes, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de thon émietté au naturel
6 à 8 personnes

Tarte au citron meringuée de tourya

50 g de crème fraîche, 300 g de pâte sablée, 4 oeufs, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre glace, 2 citrons, 200 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Quiche à la viande

25 cl de crème liquide, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte brisée, gruyère rapé, 3 steaks hachés, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité