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Recettes de gigot farci au four

Gigot au beurre d'escargot

50 g de beurre, sel, poivre, 5 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 gigot désossé
4 Personne(s)

Gigot farci aux herbes

1 gigot d'agneau, 2 c. à soupe d'ail haché, 2 c. à soupe d'échalotes hachées, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de persil haché, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 à 6 personnes

Gigot farci aux herbes fraîches

1 gigot d'agneau de 2 kg, 6 gousses d'ail, 3 échalotes, sel, poivre, 2 branches de romarin, 1 bouquet d'origan (ou de marjolaine), 1 c. à soupe de moutarde forte, 1/2 bouquet de persil plat, 100 g de beurre, 25 cl d'eau froide
6 Personne(s)

Gigot d'agneau farci aux morilles

2 kg de gigot désossé, huile d’olive, 1 kg de pois gourmands, 500 g de farce, 12 tomates cerises, 500 g de morilles, basilic séché, sel, poivre, 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne), 20 g d’échalotes, 15 cl de fond de viande, 1 gousse d’ail fumé
4 Personne(s)

Concombres farcis

4 concombres moyens, 1 oeuf, 250 g de viande d'agneau cuite (reste de gigot ou d'épaule), 100 g de crème, 1 tablette de bouillon, 100 g de riz, 20 g de beurre pour le moule, 100 g de champignons, 100 g de tome, 30 g de beurre, 30 cl d'eau bouillante, sel, poivre, 1 oignon, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Gigot d'agneau des alpilles

cubes de viande, sel, poivre, 3 échalotes, un peu de thym et de romarin, herbes de Provence, beurre, persil, 3 gousses d'ail, un verre d'huile d'olive, un gigot d'environ 1,5 kg
4 Personne(s)

 
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