Voir cherchez aussi

Recettes de pintade sauce supreme

Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

1 c. à café d’huile, poivre concassé, 1 + 1/2 c. à soupe de miel, 1 citron « lime », 2 pêches jaunes, 4 suprêmes de pintade, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 + 1/2 c. à soupe de Nuoc Mam
4 Personne(s)

Suprême de volaille à la fourme d'ambert

sel et poivre, 6 filets de volaille (pintade ou poulet), Sel et poivre, 3 dl de crème liquide, 250 g de fourme d’Ambert, 2 tranches fines de poitrine de porc salée, 50 g de beurre, chou vert
6 Personne(s)

Suprême de pintade avec sa sauce au whisky

500g de pommes de terre, 30 g de sucre, 300 g de cèpes, 50 g d'échalote, 10 cl de whisky, 6 suprême de pintades, 1 botte d'oignons, 60 g de beurre, 300 g de foie gras cru, 1 dl de fond de volaille, sel, poivre, 1 pincée de curry, vinaigre balsamique, ciboulette
6 Personne(s)

Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons

20 cl de Champagne brut, 15 cl de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, mélange de champignons (éventuellement surgelés), un peu de beurre, 4 suprêmes de pintade, sel, poivre, muscade
4 Personne(s)

Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha facile

sel, poivre, 3 courgettes, 12 tomates cerise, vinaigre balsamique, ciboulette, cerneaux de noix, 4 suprêmes de pintade, une vingtaine de copeaux de Parmesan, huile de noix
4 Personne(s)

Suprême de pintade laqué au miel

1 céleri boule, huile d’olive, beurre, 1 c.à café de miel, 2 dl de vin rouge, 4 suprêmes de pintade pleine saveur, sel, poivre, 4 poireaux, 1 c.à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité