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Recettes demarle silpat

Eclairs salés au foie gras sur purée d'artichaut

60 g de beurre, 1/4 l d'eau, 125 g de farine, 3 œufs, 210 g de fond d'artichaut en conserve (cuits), 1 pincée de sel, 12 tranches de magret de canard fumé, 50 g de sucre, 3 tranches de foie gras entiers (150g), 5 cl de crème liquide, 1 pomme de terre cuite
6 Personne(s)

Pâtes de fruit aux coings sans vitpris, pectine ou gélifiant

1 kg de coings, 1 kg de sucre
4 Personne(s)

Etoiles croquantes au chèvre

1 c. à soupe d'eau, 1 jaune d'oeuf, 4 figues sèches, 60 g de chèvre frais, 90 g de beurre, 155 g de farine blanche (110 g farine blanche et 45 g de farine complète)
8 Personne(s)

Ganache au citron

150 g environ de chocolat noir de qualité (chocolat de couverture sans quoi ça ne brillera pas), 400 g de chocolat blanc de qualité, 1,5 citron (le jus et le zeste du citron vert), 10 cl de crème liquide
30 Personne(s)

Glace aux cookies ben

2 c. à café de vanille en poudre, 1/2 c. à café de sel, 150 g de pépites de chocolat, 50 g de sucre, 2 oeufs, 1 oeuf, 20 cl de lait, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 70 g de sucre brun (j'ai mis de la cassonade brune), 75 g de noix coupées en petits morceaux, 1/2 c. à café de vanille en poudre, 350 gr de crème liquide, 150 g de sucre, 110 g de farine, 100 g de beurre
6 Personne(s)

 
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