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Recettes dietetique olives

Pizzas diététiques

sel et poivre, 1 coulis de tomate, 80 g de ricotta, 2 gros oignons, 1/2 tasse d'eau tiède, herbes de Provence, 3 tomates, 1 c. à café de sel, thym, 1 gousse d’ail, 1/2 c. à soupe de levure lyophilisée, 150 g de farine, 1 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Carpaccio de thon anchoïade balsamique

câpres : 10 g, jus de citron : 1 c. à soupe, tabasco : 2 gouttes, olive niçoise : 25 g, pâte d'anchois nature : 15 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, thym frais : 1 pincée, ail coupé : 1 gousse, thon : 400 g
4 Personne(s)

Salade fruitée à la bernoise

avocat : 2, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, melon : 1 demi, raisins blancs : 1 grappe, pomme granny smith : 1, salade frisée : 1 coeur, pamplemousse : 1, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) (fromage suisse) : 0.25, citron : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, salade frisée : 1 coeur, fromage Tête de moine : 1 quart, orange : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

Ratatouille diététique

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, 2 oignons, 1 pincée d'herbes de Provence, 2 à 3 branches de thym citron ou feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 tomates, 2 poivrons rouges
8 Personne(s)

Bouillabaisse d'oeuf en gelée

sel, pain de campagne (tranches) : 4, poivre, blanc de poireau : 1, ail : 3 gousses, orange : 1, persil plat : 3 branches, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon : 1, tomate : 1, oeuf : 4, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) : 1 sachet, huile d'olive : 5 c. à soupe, pistil de safran : 2
4 Personne(s)

Salade composée gourmande et diététique

des tomates, maïs, quelques croûtons natures, des allumettes de lardon fumé, 1 chou chinois (ou aussi appelé pain de sucre)
6 Personne(s)

 
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