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Recettes du filet eglefin

Quenelles de poisson froides

30 g de crème fraîche à 5 % de MG, aneth déshydraté, 50 g de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de poisson type églefin ou cabillaud en filet, sel et poivre, quelques tranches de pain grillé
4 Personne(s)

Boulettes d'églefin aux herbes

500 g de filets d’églefin, 4 tiges de ciboulette, 2 jaunes d’oeufs, 50 cl de fumet de poisson, sel, poivre blanc, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 pluches d’aneth
6 Personne(s)

Soupe du pêcheur

filet d'églefin : 400 g, fenouil : 1, rouget : 2, pommes de terre : 500 g, fumet de poisson : 1 c. à café, sel, poivre, carotte : 8, vin blanc sec (Muscadet) : 75 cl, langoustine : 4, beurre : 100 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon : 1, queue de lotte : 400 g, moules : 700 g
4 Personne(s)

Endives de la mer

filet d'églefin : 800 g, endive : 1 kg, curry : 2 c. à soupe, grain de poivre blanc : 2, crème fraîche : 15 cl, oignon : 2, laurier : 1 feuille, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, persil haché : 1 c. à soupe, huile de tournesol : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Eglefin à la crème

vin blanc sec : l, citron : 1 filet, crème fraîche : 50 g, beurre : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 4, poivre, jus de cuisson : 3 c. à soupe, échalote : 2
4 Personne(s)

 
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