Voir cherchez aussi

Recettes du moelleux aux poires

Gâteau moelleux aux pommes

140 g de sucre, 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 1/2 citron pour le zeste, 1 poire, 1 pomme Granny, 1 pincée de sel, 6 œufs, 180 g de farine, 10 g de levure
6 Personne(s)

Feuilleté de boudin blanc et chutney de figues

50 g de beurre demi-sel, 3 boudins blancs, 2 poires, 15 cl de vin moelleux, 20 g de raisins secs, 4 belles figues séchées moelleuses, piment d'Espelette en poudre, miel liquide, 2 pommes, 150 g de pâte feuilletée, mélange 5-baies en moulin
6 Personne(s)

Cookies moelleux poire-chocolat

100 g de poires séchées, 80 g de vergeoise blonde, 100 g de chocolat, 2 c. à café de levure chimique, 1 oeuf, 100 g de beurre demi-sel mou, 170 g de farine
12 cookies

Chapon et soupe d'amandes

chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie), 2 fines tranches de poitrine fumée, 1 poire, 1 pomme, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, quleques amandes effilées, 12 pruneaux, sel, poivre, 2 c. à soupe de pignon de pin, 12 abricots secs, 100 g d'amandes émondées, 250 g d'amandes mondées, 3 échalotes, 1 c. à café d'huile d'olive, 80 g de sucre en poudre, 150 g de grosses olives violettes : 150 g, 80 g de raisins secs, 1 oeuf, 200 g de marrons au naturel, 1 l de bouillon de volaille, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Moelleux aux poires et au chocolat

100 g de chocolat noir à dessert, 0.5 c. à café de poivre noir (fraîchement moulu), 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 30 g), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson", 1 poire
4 Personne(s)

Moelleux aux poires

120 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 2 sachets de sucre vanillé, 120 g de farine, 1 grosse boîte de poires au sirop, 120 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Moelleux pomme-poire

1 sachet de levure (facultatif), 75 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 2 poires, 60 g de beurre fondu, 3 œufs, 75 g de fleur de fécules, 2 pommes, 13 cl de lait
8 Personne(s)

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Poires au vin

jus d'orange : 20 cl, sucre : 200 g, vin rouge : 1 bouteille, poire Williams : 6, cannelle : 1 c. à café, Grand Marnier : 5 cl, muscade en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Milichoc moelleux

1c. à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 50 g de farine, 2 poires, 60 g de poudre de noisettes, 110 g de sucre, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre mou, 50 g de poudre d'amandes, 130 g de chocolat à cuire
4 Personne(s)

Fondant aux poires

12 c. à soupe de sucre, 4 gros oeufs, 4 poires ou à défaut une boîte de poires au sirop, 125 g de beurre, beurre et farine pour le moule, 1 sachet de levure en poudre, 1 pincée de sel, 12 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Moelleux aux pommes

1 pincée de sel fin, 2 c. à soupe de rhum, 6 c. à soupe rase de maïzena, 2 c. à soupe de lait, 2 c. à café de levure chimique, 6 c. à soupe rase de farine, 6 c. à soupe rase de sucre en poudre, 500 g de fruits frais (pommes, poires, abricots....), 2 oeufs
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité