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Recettes ebly au poulet

Poulet à l'ebly

250 g d’ebly (2 verres), 1 poulet, 1 bouquet garni (thym et laurier), sel, poivre, 60 cl d’eau (4 verres), 1 oignon
4 Personne(s)

Poulet aux épices et ebly au cidre

miel, ebly : 250 g, sel, poivre, mélange 4-épices : 0.5 c. à café, cidre : 1 bouteille, thym : 1 branche, fond de volaille : 1 verre, oignon : 1, poulet coupé en morceaux : 1, beurre : 30 g, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Ebly à la balinaise

huile de noix de coco, oignon : 4 gros, crabe : 2 boîtes, noix de cajou : 100 g, ebly : 250 g, sauce soja, escalope de poulet : 4, sel
4 Personne(s)

Fricassée de volaille et d'ebly maraîcher

filet de poulet : 4, sauce chasseur : 0.5 l, fond de volaille : 80 cl, brocoli : 100 g, risso fluide : 1 c. à soupe, champignons de couche : 100 g, haricots verts : 100 g, ebly : 250 g
4 Personne(s)

Blé au curry

1 c. à café de curry, 500 ml d'eau, 1 oignon, 250 g de blé Ebly, 1 escalope de poulet
1 Personne(s)

Cuisses de poulet à ma façon

1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Poulet au blé

cerfeuil, 4 doses de blé type Ebly, quelques lardons fumés, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, oignons, 4 à 6 morceaux de poulet, 3/4 de feuilles de menthe, huile d’olive, 1 rasade de whisky, 1 kub Or
4 Personne(s)

Poêlée de blé aux champignons

300 g de blé (style Ebly), 5 baies, 500 g de champignons frais, 2 c. à soupe de persil, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 l de bouillon de volaille, 3 blancs de poulet, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Eblyzoto de poulet aux courgettes

2 oignons (petits), sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, origan séché, 2 verres d'Ebly, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 2 pulpes de tomates fraîches, thym et laurier à votre goût, 2 courgettes, 400 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la pizzaiola

1 c. à soupe de câpres égouttées,, huile d'olive,, 1 c.à soupe de feuilles d'origan, 4 beaux blancs de poulet sans la peau, 2 gousses d'ail, 3 dl de coulis de tomates, 2 filets d'anchois, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
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