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Recettes epaule d'agneau moutarde

Ragoût d'agneau aux poivrons

épaule d'agneau : 600 g, poivron jaune : 1, bouillon de boeuf : 20 cl, poivre : 0.5 c. à soupe, moutarde : 0.5 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, persil : 1 bouquet, poivron rouge : 1, tomate pelée : 400 g, poivron vert : 1 tranche, graine de cumin : 1 c. à soupe, céleri branche : 200 g, huile : 2 c. à soupe, sel, oignon : 2
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Epaule d'agneau au poivre vert

1 épaule d'agneau de 2 kg, 3 gousses d'ail, 1 branche de cerfeuil, de romarin, de menthe poivrée, moutarde, 1 kg de haricots verts, poivre vert, 150 g de beurre, 2 oignons, 2 citrons, sel
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Agneau en gelée à la menthe fraîche

épaule d'agneau dégraissée : 1.5 kg, veau : 1 pied, huile d'olive : 5 c. à soupe, menthe : 4 brins, laitue : 1 coeur, moutarde forte : 1 c. à soupe, yaourt à la grecque : 2 pots, oignon : 2, oeuf : 6, laurier : 1 feuille, blanc de poireau : 1, ail : 4 gousses, sel, poivre, thym : 1 branchette, carotte : 2, concombre : 1, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, haricots blancs frais en cosses : 2 kg, clou de girofle : 1, persil plat : 1 bouquet
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Epaule d'agneau aux oignons.

2 c. à soupe de sucre, 1 navet, 500 g de petits oignons, 1 c. à café de romain séché, 15 cl de crème fraiche, 1 c. à café de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 1 carotte, 1 kg d’épaule d’agneau roulée, 2 c. à soupe d’huile, se, poivre, 2 c. à café de bouillon de bœuf
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Bouchées d'agneau au romarin

4 tranches de pain de mie, 1 oignon, sel, poivre, 1 oeuf, 2 brins de romarin, 1 gousse d'ail, 1 pincée de 4 épices, 350 g d'épaule d'agneau hachée
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