Voir cherchez aussi

Recettes escalope de poulet vinaigre balsamique

Poulet à la mangue

90 ml de bouillon de volaille dégraissé, 2 mangues pas trop mûres, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 20 g de margarine, 2 petites c. à soupe de graines de cardamome, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 petites escalopes de poulet, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Poulet aux 2 vinaigres

5 ml de sucre roux, 2 tomates en dès, 200 ml de crème fraîche liquide, 100 ml de moutarde, 50 ml de vinaigre balsamique, 8 escalopes de poulet, 50 ml d'eau, 50 ml de concentré de tomates, sel, poivre, 50 ml de vinaigre de vieux vin
8 Personne(s)

Salade tiéde de poulet, emmental et tomates séchées

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 escalopes de poulet, 200 g de salades mélangées, 1 petit bocal de tomates séchées, 1 boîte de poivrons rouges pelés, 10 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à café de paprika en poudre, 200 g de dés d'emmental
4 Personne(s)

Emincé de poulet au curry et aux 4 épices

400 g d'escalopes de poulet, 4 épices, curry, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 verre d'huile d'olive, muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade césar légère au poulet

1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre), moutarde, 1 échalote, 7 biscottes, 4 escalopes de poulet, parmesan en copeaux, 1 noix de beurre allégé, un peu de parmesan râpé, sel, poivre, salade verte au choix, 1 citron, 2 œufs durs (facultatif), 4 c. à soupe de crème fraîche (légère), jus de citron, un peu de vinaigre balsamique (facultatif)
4 Personne(s)

Poulet au chou et poireau

cumin, 3 ou 4 morceaux de feuilles de poireaux (10-15 cm), huile (j'utilise de l'huile de sésame), 1/8 de chou, basilic, vinaigre balsamique, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, 2 escalopes de poulet, sel, poivre
2 Personne(s)

Salade de mâche forestière

1 échalote émincée, 100 g de champignons de paris, levure de bière, 2 figues sèches, 150 g de mâche, herbes de provence, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel, poivre, paprika, 1 c. et demie de vinaigre balsamique, ail moulu, 1 grosse escalope de poulet, 60 g de chataîgnes grillées
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité