Recette
Salade tiéde de poulet, emmental et tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de salades mélangées
  • 200 g de dés d'emmental
  • 1 petit bocal de tomates séchées
  • 1 boîte de poivrons rouges pelés
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes de poulet en lamelles, les faire cuire 10 min à la vapeur.
  • Nettoyer, laver, éponger les salades.
  • Égoutter les poivrons, éponger-les dans du papier absorbant.
  • Les couper en morceaux.
  • Égoutter les tomates, les hacher grossièrement.
  • Mettre du sel, du poivre dans un saladier, ajouter la crème, le vinaigre.
  • Mélanger, puis mettre les feuilles de salades, les poivrons, les tomates, les dés d'emmental dans le saladier.
  • Remuer délicatement.
  • Dès que les lamelles de poulet sont cuites, les verser dans un bol.
  • Ajouter l'huile, le paprika.
  • Saler, poivrer, puis mélanger à la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité