Recette
Salade de mâche forestière

Vous avez besoin de
  • 1 grosse escalope de poulet
  • 150 g de mâche
  • 100 g de champignons de paris
  • 2 figues sèches
  • 60 g de chataîgnes grillées
  • herbes de provence
  • paprika
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. et demie de vinaigre balsamique
  • 1 échalote émincée
  • ail moulu
  • levure de bière
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la mâche, réserver-la au réfrigérateur.
  • Griller les chataîgnes à sec, réserver-les.
  • Détailler les figues en petits dés, les garder au frais.
  • Émincer l'escalope en fines lanières.
  • Laver, émincer les champignons.
  • Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes de provence, du basilic, du paprika.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, l'ail,, l'échalote.
  • Verser la vinaigrette sur la mâche, mélanger délicatement.
  • Ajouter ensuite les chataîgnes, les figues, les champignons, le poulet.
  • Saupoudrer de levure de bière.
Accès rapide téléphone

Publicité