Recette
Oeuf en sauce

Vous avez besoin de
  • oeuf : 6
  • oignon émincé : 1
  • tomate : 4
  • gruyère râpé : 50 g
  • concentré de tomates : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 0.25 verre
  • moutarde : 1 c. à café
  • thym
  • laurier
  • clou de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, épépiner, couper en morceaux les tomates.
  • Dans un poêlon, faire revenir l'oignon à feu doux, y ajouter les tomates.
  • Faire mijoter durant 10 min.
  • Ajouter le concentré de tomates, les épices.
  • Assaisonner puis ajouter la moutarde.
  • Remuer bien.
  • Ôter les épices, saupoudrer de fromage râpé, puis casser les oeufs dans la poêle, les blancs d'abord, les jaunes ensuite.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient pris.
Accès rapide téléphone

Publicité