Recette
quiche bacon chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 rouleaux de fromage de chèvre
  • 8 tranches de bacon
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
Instructions
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
  • Mélanger le lait, la crème, les oeufs, un rouleau, demi de chèvre écrasé.
  • Mixer le mélange.
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Couper le bacon en fines lamelles, les placer dans le plat.
  • Mettre le mélange au fromage dans le fond de tarte.
  • Couper le chèvre restant en rondelles, les disposer sur la préparation.
  • Faire cuire 40 min au four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Démouler en fin de cuisson, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité