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Recettes salade magret de canard

Pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes

1 salade mâche, 1 bouquet d'estragon, 16 cubes de bouillon de volaille, 1/4 litre d'huile de noix, 8 blancs de poireaux, 2 bouquets de ciboulette, 16 carottes, 6 clous de girofle, 1 verre à moutarde d'huile de tournesol, sel, poivre, 250 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 5 pincées de sel, 1 bouquet de persil, 12 navets, thym frais, laurier, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 4 beaux magrets de canard
8 Personne(s)

Salade de raisins, noix et magret fumé au xérès

150 gr de raisins noir et blanc, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1/2 botte de cerfeuil et de ciboulette, 30 gr de cerneaux de noix, 180 gr de magret fumé
4 Personne(s)

Salade de melon et d'avocat au magret fumé

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de tranches de magret de canard fumé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 avocat, 50 g de mesclun, 1/2 melon
4 Personne(s)

Salade au cabécou du périgord

1 salade de saison, huile de noix, 4 tranches de pain de campagne grillées, 4 Cabécous Rians, 400 g de gésiers de canard, 100 g de magret séché et fumé en tranches, 150g de cerneaux de noix, vinaigre
4 Personne(s)

Salade de magret de canard

1 paquet de mâche, 2 orange, 1 jus d'orange, magret de canard fumé, quelques pignons, quelques raisins secs
6/8

Salade de magret de canard sur gaufre salée

sel, poivre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 90 g de farine, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 75 ml de lait, 4 oeufs, 2 oeufs, 1 salade de saison, 1/2 sachet de levure chimique, 20 tranches de magret de canard séché, 2 c. à café d'huile d'olive, 2 c. à soupe de confit d'oignons, 20 tomates cerise, Sel, poivre, 4c. à soupe d’huile d’olive, 1 échalote
4 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de magrets poêlés

fond de veau : 3 c. à soupe, thym frais : 2 brins, salade : 250 g, vinaigre de vin a l'estragon : 18 cl, huile d'olive : 5 c. à soupe, sel, poivre, poitrine fumée : 150 g, magret de canard : 3, sel, poivre, crouton de pain : 200 g, grain de coriandre : 50 g, huile d'arachide : 30 cl, échalote : 3
6 Personne(s)

Salade de pommes au magret de canard rapide

sel, poivre, ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de magret de canard fumé, 3 clémentines, 2 pommes, 1 batavia, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Salade de pommes au magret de canard et clémentines

200 g de magret de canard fumé, 2 pommes, 3 clémentines, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 batavia, 1 c. à soupe de vinaigre, ciboulette, sel, poivre
4 à 5 personnes

Salade de pommes au magret de canard

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ciboulette, 3 c. à soupe d' huile d'olive, 200 g de magrets de canard fumés pré-tranchés, 3 clémentines, sel, poivre, 1 batavia, 2 pommes
4 Personne(s)

Salade melon-magret de canard

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 melon, 1 barquette de tomates cerises, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, basilic, 1 pot de fromage de chèvre, 1 paquet de magrets de canard en tranche
4 Personne(s)

Salade composée aux magrets de canard fumés

500 g d’asperges vertes, 1 c. à soupe de moutarde, 200 g de pâtes, quelques cerneaux de noix, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, 250 g de salade mélangée, 200 g de tranche de magret de canard fumé, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Salade landaise au magret de canard fumé

1 laitue, 1 magret de canard fumé, 4 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel fin, poivre noir en grains, quelque pignon de pin, quelque baies roses, 1 bouquet de cerfeuil, quelque gésier confit, 8 tranches de foie gras
4 Personne(s)

Magret de canard fumé aux pêches

1 c. à soupe vinaigre, quelques feuilles de salade de chêne, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'estragon, sel et poivre, 1 paquet de magret de canard fumé en tranches fines, 4 pêches jaunes bien mûres
4 Personne(s)

Chèvre chaud au magret de canard sur lit de verdure

1 magret de canard émincé, 1 salade (mâche), 1 chèvre (rocamadour de préférence)
4 Personne(s)

Salade composée au chèvre

1 bûche de fromage de chèvre, 400 g de tranches de magret de canard, 2 pommes, 50 g de noix, 1 sachet de mâche, 6 tranches de pain de mie, sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence, vinaigre
4 Personne(s)

Salade landaise aux pignon de pin

1 grosse salade frisée ou mélangée, grains de maïs, 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit ou à poêler, vinaigrette, sel, poivre, 24 tranches de magret de canard fumé tranché, 16 tomates cerises, 8 gésiers de canard confits, pignon de pins
4 Personne(s)

Salade d'artichauts au magret

1 bouquet de cerfeuil, 4 gros fonds d'artichauts surgelés, 1 jus de citron, 1 c. à café de moutarde forte, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, sel, poivre, ¼ de petite pastèque, 1 magret d'oie ou de canard fumé en tranches, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin
4 à 5 personnes

 
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