Voir cherchez aussi

Recettes facile bechamel

Lasagnes aux légumes faciles

2 carottes, 2 c. à soupe d'ail, 50 cl de sauce béchamel, 1 aubergine, 9 feuilles de lasagnes, 2 courgettes, 1 paquet de fromage râpé, 2 poivrons jaunes et 2 rouges, 2 c. à soupe de romarin, sel, poivre, huile d'olive, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Croquettes au fromage faciles

300g de fromage de hollande, sel, jambon, farine, 1 sauce béchamel, 2 œufs, chapelure, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux cèpes facile

eau glacée, 1 rouleau de pâte brisée, 2 c. à soupe de chapelure, 15 cl de béchamel, un peu de jus de citron, huile d'olive, 600 g de cèpes, 2 c. à soupe de parmesan, 90 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Vol au vent aux fruits de mer facile

4 croûtes de bouchées à la reine, 500 g de fruits de mer surgelés, 1 l de sauce béchamel, 1 boîte de concentré de tomates, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes au chèvre et aux épinards faciles

200 g de fromage de chèvre, Fines herbes, 400 g de lasagnes, 1 boîte d'épinards, 50 g de beurre, 1 tasse de béchamel, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, sel, poivre
5 Personne(s)

Tarte à la raclette facile

5 pommes de terre de tailles moyennes, 2 tranches de bacon, 1 tranche de jambon cru, fromage à raclette, 2 tranches de Rosette, 1 pâte feuilletée, sauce béchamel en brique
3 à 4 personnes

Tarte au fromage facile

500 g de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 1/2 l de lait, persil, 30 g de farine, 250 g de fromage râpé, 1 oignon, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Tarte au fromage de chèvre facile

1 pâte feuilletée, 30 g de beurre, 110 g de parmesan, 3 fromages de chèvre frais, 100 g de jambon de Paris, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 1/4 de l de lait
6 Personne(s)

Riz thon chaud

gruyère rapé, riz, crème fraiche ou béchamel, thon
3 Personne(s)

Soufflé au comté facile

1 pincée de noix de muscade râpée, sel, poivre, 3 oeufs, 250 g de comté râpé, 1/2 l de lait, 50 g de farine, 80 g de beurre
4 Personne(s)

Sauce bordelaise maigre facile

1 échalote, 3 ou 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 3 ou 4 cèpes, ½ l de bouillon, 1 oignon, sel, poivre
5 à 6 personnes

Purée d'oignons facile

75 g de beurre, 1 c. à café de sucre en poudre, sel, poivre, 1 dl de lait, 800 g d'oignons épluchés, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Tourte aux poireaux facile

lait, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sel, poivre, gruyère râpé, 2 tranches de jambon blanc, 6 poireaux
2 à 4 personnes

Moussaka facile

1/2 d'une gousse d'ail, 4 tomates, 4 aubergines, 250 g de viande hachée, 2 c. à soupe de farine, 1 oignon, ciboulette, fromage râpé, sel, poivre, 1/2 l de lait, beurre, 1/4 de l d'eau, huile d'olive, 1 noix de muscade
4 Personne(s)

Tourte aux épinards facile

1 bouquet d'épinards, 3 c. à soupe pleine de farine, 1 fromage de chèvre, 1 oignon, 1/2 l de lait, 150 g de beurre, 1 oeuf, 12 feuilles de brick, sel, poivre
6 Personne(s)

Veau orloff facile

50 cl de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissier, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Veau aux asperges facile

sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité