Voir cherchez aussi

Recettes feve oeil noir

Glace au chocolat et fèves tonka sans sorbetière

500 ml de lait, 200 ml de crème fraîche, 160 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 1/2 fève de tonka râpée
6 Personne(s)

Soupe de fèves facile

½ kg de fèves secs, ½ verres d'huile d'olives, 3 c. à soupe de citron, 2 tomates mures, 1 c. à soupe de poivre noir, 1 bouquet de persil, sel, 5 gousses d'ail, 1 c. à soupe de cumin, 2 piment forts, 1 bouquet de coriandre, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Jus de raisins noirs

orange : 0.5, canne à sucre : 1 c. à soupe, raisins noirs : 1 kg
6 Personne(s)

Marinade au miel et au vinaigre balsamique

miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Lait concentré chocolaté

10 g de chocolat noir, 20 g de lait concentré
4 Personne(s)

Crêpes surprise au chocolat noir

glace vanille, du sucre vanillé, chocolat noir amer, 1/4 de banane
4 Personne(s)

Salade de céleri branche

huile, sel, poivre, 1 gros radis noir, vinaigre, 1 céleri branche
3 Personne(s)

Amadeus

chocolat blanc : 1 carré, chocolat noir : 40 g, jaune d'oeuf : 3, farine : 50 g, sucre : 75 g
1 Personne(s)

Aumonières de saumon

1 radis noir, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, mayonnaise, ciboulette, 1 boîte de crabe
4 Personne(s)

Riz au chocolat

beurre pour le plat, 10 morceaux de sucre de 5 g chacun, 50 g de chocolat noir, 50 g de chocolat noir, 75 cl de lait, 6 c. à soupe de riz rond
4 à 5 personnes

Oeufs au beurre noir

2 oeufs, 1 filet de vinaigre, 20 g de beurre, sel
2 Personne(s)

Reine de saba au chocolat noir

125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)

Rose des sables au choco

corn flakes, chocolat noir
4 Personne(s)

Soupe orientale (cherba)

tomate : 3, oignon : 2, cayenne : 1 pointe, courgette : 2, sel fin, poivre noir du moulin, gros vermicelle : 60 g, paprika, artichaut : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, épaule d'agneau : 350 g, fèves (( ou une poignée de pois chiches))
4 Personne(s)

Gateau au chocolat noir au lait concentré

20g de farine, 15 cl de lait concentré sucré, 2 oeufs, 200g de chocolat noir
3 Personne(s)

Pavé au chocolat noir

beurre pour le moule, 100 g beurre, 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de farine
8 Personne(s)

Tarte poire chocolat noir

200 g de chocolat noir, 2 oeufs, 1 pâte à tarte, 25 cl de crème, 30 g de sucre, 4 poires
6 Personne(s)

Mousse au chocolat noir fondu

6 oeufs, chocolat noir (2 x 200 g)
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité