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Recettes foie de porc poele

Chou-fleur farci

1 tranche de foie de porc (100 g environ), 1 bol de mie de pain, 100 g de champignons, 100 g de poitrine fumée, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gros chou-fleur, 200 g de beurre, ¼ l de lait
4 Personne(s)

Strudel aux oeufs d'or

pâte brisée : 1 rouleau, échalote : 2, 4 épices : 1 pincée, viande hâchée : 200 g, sel, poivre, cognac : 1 c. à soupe, oeuf dur : 4, pistache nature décortiquée : 30 g, persil : 12 brins, beurre : 40 g, foie de porc en morceaux : 500 g, oeuf : 2
4 Personne(s)

Tourte limousine

1 c. à soupe d'estragon haché, 4 oeufs, 1 jaune d'oeuf pour dorer, farine pour le plan de travail, 1 c. à soupe de persil plat haché, 30 g de graisse d'oie, sel, poivre, 1 kg de porc haché, 4 belles échalotes, 500 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de cognac, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 10 cl de vin blanc sec, beurre pour le moule, 300 g de foies de volaille
6 Personne(s)

Foie de porc en crépinette

400 g de crépinette, piment rouge haché, 1/2 verre de cognac, feuilles de aurier, sel, poivre, huile d'olive, 1 kg de foie de porc
5 Personne(s)

Strudel aux oeufs d'or facile

40 g de beurre, 30 g de pistaches décortiquées, 12 brins de persil, 200 g de viande hachée mélangée (veau et porc par ex.), 2 oeufs, 500 g de foie de porc, 2 échalotes, 1 pincée de 4 épices, sel, poivre, 1 rouleau de pâte brisée (350 g), 4 oeufs durs, 1 c. à soupe de cognac
4 Personne(s)

Terrine de volaille aux champignons

1 verre de porto blanc, 1 oeuf, 150 g de poitrine de porc fraîche, 25 g de beurre, 2 branches de cerfeuil, 150 g de foies de volaille, 2 échalotes, 5 g de sel, 300 g de cuisses de poulet désossées, 150 g de champignons frais au choix ou 25 g de champignons séchés : morilles, cèpes, girolles ou champignons de Paris, 3 g de poivre, 2 c. à soupe de fécule
8 Personne(s)

Foie gras en crepinettes

crépine de porc, sel, poivre, foie gras de canard cru, jambon de pays, truffes, magret de canard, echalotes, ventrèche
4 Personne(s)

Quenelles de foie sur choucroute

farine : 300 g, Riesling : 30 cl, sel, poivre, sel, poivre, oignon : 200 g, semoule : 150 g, oeuf : 10, beurre : 75 g, échine de porc : 500 g, choucroute : 1 kg, 50 cl d'eau, graisse d'oie : 100 g, ail : 7 gousses, ail pressé : 2 gousses, clou de girofle : 2, laurier : 2 feuilles, persil plat : 1 bouquet, baies de genièvre : 5, muscade, oignon : 2, poitrine de porc : 500 g, foie de porc : 1 kg
8 Personne(s)

 
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