Recette
Strudel aux oeufs d'or facile

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 4 oeufs durs
  • 1 rouleau de pâte brisée (350 g)
  • 200 g de viande hachée mélangée (veau et porc par ex.)
  • 2 échalotes
  • 500 g de foie de porc
  • 30 g de pistaches décortiquées
  • 1 pincée de 4 épices
  • 12 brins de persil
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Les mettre dans une poêle avec 25 g de beurre.
  • Mélanger 3 min.
  • Ajouter la viande hachée, le foie en morceaux, mélanger de nouveau 3 min.
  • Passer à la moulinette, laisser refroidir.
  • Hacher le persil, les pistaches.
  • Les ajouter avec 1 oeuf entier, les 4 épices, le cognac dans le hachis, mélanger bien, saler, poivrer.
  • Étaler la pâte, mettre la moitié du mélange au milieu.
  • Poser les oeufs durs écalés un après l'autre, ajouter le reste du haché par dessus.
  • Refermer la pâte.
  • Dorer à l'oeuf, enfourner pour 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité