Voir cherchez aussi

Recettes fondant quinoa chocolat

Rochers aux deux chocolats

2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)

Bâton fondant menthe chocolat

2 feuilles de gélatine, 500 g de fondant, 50 g de sirop à 30°, 5 gouttes d’essence de menthe, 1 sachet de thé fumé
2 Personne(s)

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème nestlé

100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes

Ecorces d'oranges au chocolat

chocolat fondu, écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Mousse au chocolat légère facile

200 g de chocolat, 6 œufs
6 Personne(s)

Mousse au chocolat maison

250 ml de crème fraîche à fouetter, 2 bâtons de chocolat au lait Nestlé, 10 bâtons de chocolat noir fondant Nestlé, 3 jaunes d'oeufs, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au coeur coulant

200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)

Ménéliks

pâte a plum cake, fondant au chocolat, 1 sirop aromatise de rhum
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bérengère

250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Coeurs fondants au chocolat

100 g + 8 carrés de chocolat à dessert corsé, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 80 g de sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat à cuisiner

6 oeufs, 200 g de chocolat à cuisiner, 150 g de sucre, 125 g de beurre
3 à 4 personnes

Fondant au chocolat de delphine

50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
4 Personne(s)

Caramel au chocolat

25 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de sucre, eau
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Fondant au chocolat au chocolat noir

80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondant au chocolat noir et blanc

50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6

Fondant au chocolat noir à cuire

200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes

Mousse au chocolat fondant

2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité