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Recettes fougasse huile d'olive

Fougasse aux olives

15 g de levure de boulangerie traditionnelle, 2,5 c. à café de sel fin, 9 c. à soupe d’huile d’olive, 750 de farine de type 55, 250 g d’olives noires et vertes dénoyautées
6 Personne(s)

Fougasse à l'huile d'olive

1 verre à moutarde d'eau tiède, 1 pincée de sel, 1 bloc de levure fraîche, 400 g de farine, 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 125 g de sucre en poudre, 8 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Banons grillés au romarin

1 coeur de salade frisée, sel, poivre, 2 brins de romarin, 1/2 c. à café de poivre mignonnette grossièrement concassé, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 fougasse aux olives, 6 banons (petits fromages de chèvre), 1 citron, 2 c. à soupe d'olives de Nice
6 Personne(s)

Fougasses à la coppa et à la mozzarella

fougasse : 6, mozzarella : 2 boules, basilic : 1 botte, coppa : 12 tranches, sel, poivre : 1 pincée, tomate : 4, parmesan râpé (en copeaux) : 80 g, huile d'olive : 1 filet, roquette : 100 g
6 Personne(s)

Fougasses du sud aux olives et aux lardons

1 jaune d'oeuf, 1 boîte de lardons fumés, 1 filet d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger levée dans un peu d'eau tiède, 10 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux, 500 g de farine, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel
2 fougasses

 
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