Voir cherchez aussi

Recettes jean pierre coffe oeufs

Blanquette de saint-pierre et hénons

fumet de poisson : 50 cl, champignons de Paris : 150 g, crème fraîche : 15 cl, beurre : 15 g, jus de citron : 1, carotte : 150 g, jaune d'oeuf : 2, Saint-Pierre : 1.6 kg, coques (hénons) : 1 l, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Filets de saint pierre à la crème

crème fraîche : 1 dl, filet de Saint-Pierre : 6, laurier : 1 feuille, oignon : 2, rosé : 1 verre, thym : 1 brin, sel, poivre, oeuf : 1, farine : 1 c. à café, citron : 1, ail : 1 gousse
6 Personne(s)

Oeufs durs à la vapeur

8 oeufs frais
4 Personne(s)

Omelette aux pommes de jean-charles

2 oeufs, 2 grosses pommes, 50 g de sucre, 50 cl de lait, beurre
4 Personne(s)

Pains perdus

oeufs, pains rassis
4 Personne(s)

Oeufs au plat, au chorizo

10 rondelles de chorizo, 2 oeufs,, huile d'olive, sel
1 Personne(s)

Spoutnik de jean claude

extrait de vanille, 2 oeufs, 1 pot de confiture aux abricots, 70 g de sucre, 12 tranches de pain (baguette), beurre ou margarine, cannelle, 250 ml de lait
5 Personne(s)

Blanquette de saint-pierre à la picarde

Saint-Pierre (d'environ 800g chacun) : 2, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 1, coques ((hénons de préférence)) : 1 l, crème fraîche : 15 cl, fumet de poisson : 50 cl, carotte : 150 g, beurre : 15 g, jaune d'oeuf : 2, champignons de Paris : 150 g
6 Personne(s)

Oeufs au thon paprika

mayonnaise, paprika, thon, 2 gouttes de citron, 3 oeufs cuits
3 Personne(s)

Oeufs chasseur

oeufs, sauce chasseur, beurre, foies de volaille
2 Personne(s)

Blanc de saint pierre à la fondue de poireaux

200 g de beurre, ½ citron, 600 g de filet de Saint pierre sans peau ni arête, 1 c. à café de curry, 2 blancs de poireaux, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 jaunes d'oeufs, 4 brins de persil, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de saint pierre à la fondue de poireaux

sel, poivre, 600 g de filet de saint pierre sans peau ni arête, 1/2 citron, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 2 blancs de poireaux, 4 brins de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, eau
4 Personne(s)

Breakfast not

oeuf : 1, cognac : 4 cl, lait : 8 cl, Grand Marnier : 3 cl
1 Personne(s)

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Oeufs au parmesan

parmesan, crème fraîche, oeufs
2 Personne(s)

Oeufs de caille panés

10 ml lait, sel, poivre, 1 oeuf de poule, 4 c. à soupe de farine, persil, 8 oeufs de caille, chapelure fine, huile d’olive
4 à 5 personnes

Oeufs à l'américaine

2 tranches de bacon grillé, 2 oeufs, 1 tomate grillée
1 à 2 personnes

Les vrais oeufs mimosas

sel, poivre, oeufs de saumon (ou de truite), surimi en miettes, 3 oeufs fermiers, ciboulette, mayonnaise
2 Personne(s)

Oeufs barbecue

6 fines tranche de poitrine fumee, 6 cure dents, 6 gros oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité