Voir cherchez aussi

Recettes lactaire delicieux conserve

Quiche à la ratatouille

épices selon les goûts (herbes provence, curry...), 3 oeufs, sel, poivre, 50 g de gruyère râpé, 1 pâte feuilletée, 1 grosse boîte de ratatouille en conserve
6 Personne(s)

Ma sauce tomatée à la viande

4 coeurs de céleri, 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L, 500 g de carottes, 6 kgs de steak haché, 3 tasses d'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House (ail, basilic, origan, oignon déshydraté), 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml, 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml (si vous aimez une sauce plus liquide, comme moi, omettez la pâte de tomates), 2,5 kg d'oignons jaunes, 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés, 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
25 litres (à congele

Milk-shake pêche melba

10 cl de lait, 50 g de framboises, 2 pêches pochées (en conserve ou maison), 3 boules de glaces vanille
2 Personne(s)

Tarte rapide aux fruits

1 pâte feuilletée, 1 dl de crème fleurette (liquide), 80 g de sucre poudre, 1 dl de lait, 250 g de fruits au choix (pommes, poires, cerises….) ou une boîte de 500 g de fruits en conserve, 3 oeufs entiers
6 à 8 personnes

Crumble de fruits frais

1 boîte de cocktail de fuits frais en conserve, 100 g de beurre, 100 g de farine, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Pâte de piment

100 g de piments zoizeau ou cabri vert ou rouges(plus forts), 1 c. à soupe de sel, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de vinaigre, 1 doigt de gingembre
8 à 10 personnes

Vinaigrette (tuperweare)

1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde

Advocate boisson alcolisée

12 jaunes d'oeufs, 300 g de sucre cristalisé, 500 cl de lait concentré en boîte, 3 paquets de sucre vanillé, 150 g d'alcool (pour boisson) 94° pur
4 Personne(s)

Asperges au jambon

4 tranches de jambon blanc, mayonnaise en pot, 8 asperges (fraîches ou en conserve)
4 Personne(s)

Cake aux dés de légumes

450 g de macédoine (conserve), 75 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 5 oeufs, 75 g de crème fraîche, 3 brins de persil émincés, sel, poivre
4 Personne(s)

Vinaigrette de sylvie

sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive (ou 1/3 ), 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre Melfor (ou 1/6)
4 Personne(s)

Salsa à renatta

250 g de piments jalapeno (ou moins au goût), 1 boîte de pâte de tomates, 3/4 de tasse de vinaigre blanc, 3 tasses de poivrons verts, 2 tasses d'oignons jaunes hachés, 2 c. à soupe de sucre, 4 gousses d'ail, 1 tasse de poivrons rouges, 2 grosses boîtes de tomates en dés, 1 c. à thé de sel, 1 tasse de poivrons jaunes, 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte), 2 c. à thé de paprika
10 Personne(s)

Salade d'été rapide

1 laitue, 150 g de haricots verts (en conserve), 100 g de maïs en conserve, 4 tranches de blanc de poulet, 4 tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olives, 1 ou 2 échalotes, 1/2 poivron rouge, 80 g d’emmental, sel et poivre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Lazagne merguez

TOMATE PELER(conserve), FARINE LAIT MUSCADE POIVRE, PATE A LAZAGNE, 10 A 15 MERGUEZ, GRUYERE
4 Personne(s)

Riz avec du poulet à l'ananas

5 filets de poulet blanc, 1 boîte de conserve de tranches d'ananas, 400 g de riz
4 Personne(s)

Foie gras au sésame de colmar

1 c. à soupe de graines de sésame, 1 belle tranche de foie gras d’Alsace, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 petite truffe en conserve (facultatif)
5 à 6 personnes

Crêpes farcies aux asperges

1½ tasse de lait de 375 ml, 250 ml (1 tasse) de crème d'asperges en conserve non diluée, 250 ml (1 tasse d'asperges en conserve, 125 ml (½ tasse) de chou-fleur en fleurettes blanchi, 1 ml de sel, 1 tasse farine de 250 ml, sel, poivre, 1 c. à soupe de beurre fondu de 15 ml, 2 oeufs
6 Personne(s)

Salade de crabe

200 g de crabe (en conserve), 3 kiwis, sel, poivre, le jus d’1 orange, 1 pomme, 2 avocats, le jus d’1 citron, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Tarte au maïs

300 ml de lait, 230 g de maïs en conserve, 2 oeufs, Sel, poivre, 1 abaisse de tarte non cuite, 180 g de fromage cheddar râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité