Voir cherchez aussi

Recettes langouste en salade

Salade de langouste au beurre d'orange

oranges, citrons, 1 queue de langouste, beurre, vinaigre de framboises, salade frisée + feuilles de chêne en quantité suffisante, huile d'olive, sauce soja
10 Personne(s)

Langoustes en salade tiède a l'émulsion de jus de carottes

1 filet d'huile d' olive, 300 g de salades mélangées, sel fin, 1 bouquet garni, 5 cl d'huile d'olive, 2 carottes, ciboulette, cerfeuil, 4 langoustes puces de 350 g, 1 branche de céleri, 200 g de carottes, 3 cl de jus d'orange, 1 mangue en julienne, 5 cl de jus de carotte, poivre, basilic, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 1/2 l de vin blanc sec, 1/4 1 d'huile de pépins de raisin, 2 oignons, 1 brin de thym, gros sel, 1 gousse d'ail, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Médaillons de langoustes aux asperges

salade, 1 mayonnaise fortement épicée (paprika, moutarde), 1 langouste de 1,2 kg, pointes d'asperges
4 Personne(s)

Langoustes à la sauce cocktail

oignon émincé : 1, laitue : 4 feuilles, vin blanc sec : 1 verre, crevettes roses (grosses) : 8, ketchup : 1 c. à soupe, langouste : 2 queues, mayonnaise : 5 c. à soupe, eau : 2 l, gros sel : 1 pincée, crevettes (grises) : 100 g, poivre de Cayenne : 2 pincées, persil : 1 bouquet
4 Personne(s)

Langoustes aux truffes

1 oignon, 1 truffe, 1 c. à soupe de cumin, 1 goutte de Tabasco, 1 petit melon, 12,5 cl de crème fleurette, 3 échalotes, 2 jaunes d’oeufs, sel fin, 4 langoustes de 200 g chacune, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile, 1 brin d’estragon, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 c. à soupe de cognac, 4 tomates
4 Personne(s)

Langouste aux truffes

oignon : 1, sel fin, estragon : 1 brin, melon : 1, truffes : 1, jaune d'oeuf : 2, laurier : 1 feuille, tabasco : 1 goutte, tomate : 4, crème fleurette : 12.5 cl, céleri : 1 branche, moutarde forte : 2 c. à soupe, cumin : 1 c. à soupe, langouste : 4, huile : 4 c. à soupe, cognac : 4 c. à soupe, échalote : 3
4 Personne(s)

Salade aurora

mayonnaise : 15 dl, raisins noirs : 200 g, jus de citron : 1, cognac : 1 c. à soupe, orange : 3, feuilles de laitue (1 laitue), riz long grain américain : 150 g, ketchup : 3 c. à soupe, tabasco : un peu, sel, poivre, ciboulette : 2 c. à café, pomme : 1, jaune d'oeuf (dure) : 1, langouste : 1 queue
4 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité