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Recettes lieu riz

Poulet montsé

1 sachet de soupe à l'oignon type royco, 1 verre de vin blanc sec, le jus de 4 oranges pressées, 4 hauts de cuisse ou pilons selon les goûts
4 Personne(s)

Beignets de divonne à la vanille

3 oeufs entiers, 80 g de farine de riz, 125 g de sucre, vanille ou autre parfum, 3 dl de lait
8 Personne(s)

Boeuf à la laotienne

jus de citron : 3 c. à soupe, oigon jaune (finement haché) : 1 gros, piment rouge fort (séchés) : 3, poivron vert (finement haché) : 1 gros, feuille de menthe : 0.25 tasse, eau : 2.5 tasses, piment vert (frais hachés) : 3, faux-filet de boeuf : 1 livre, riz : 1 c. à soupe, oignon vert (épépiné et haché) : 1 gros, schénanthe : 1 c. à café
4 Personne(s)

Risotto de lotte au safran

bouquet à volonté, 1 capsule de safran, 1 oignon, crevettes, 2O0 g de crevettes décortiquées, sel, poivre, 250 g de riz, 1 poivron rouge, 2 fois 1/2 le volume du riz en eau ou en fumet de poisson, 50 g de beurre, 500 g de lotte
4 Personne(s)

Soupe de la mère royaume

oignon (gros) : 1, pommes de terre : 500 g, cerfeuil : 50 g, poireau : 3, lard maigre (salé non fumé) : 400 g, sel, eau (2), riz : 125 g

Soupe de la mère royaume genève

400 g de lard maigre salé non fumé, 500 g de pommes de terre, 1 gros oignon, 125 g de riz, 3 poireaux, 50 g de cerfeuil, 2 l d'eau, sel
8 Personne(s)

Champignons farcis à la chair à saucisse et épinards

sel fin, poivre blanc du moulin, champignons de Paris : 600 g, épinards : 100 g, beurre : 40 g, échalote : 2, ail : 1 gousse, persil plat : bouquet, bouillon de boeuf : 2.5 c. à soupe, chair à saucisses : 150 g
4 Personne(s)

Bouillon d'awara

500 g chancres petits crabes de mer, 2 piments frais entiers, 500 g lard fume, 1 poulet rôti, fricasse ou boucane, 500 g jambon cru sale, 1 kg epinards-pays; encore appelées épinards de France, 2 kg pâte d'awara (jus épais) fraîche ou en conserve, 1 kg poignée d'herbages feuilles de siguine ou de tayove, 125 g morue salée, 1 chou vert, 500 g concombre longe, 500 g concombres ou massicis concombres piquants, 500 g gueule de cochon (groin), 1 jambon, 500 g boeuf sale en morceaux, 500 g queues de cochon, 1 kg aubergine, 500 g petites crevettes roses chevrettes, entêtées, 1 kg poisson boucane, 500 g haricots verts
8 Personne(s)

Vatapa de bahia

feuille de coriandre : 2 c. à soupe, paprika : 1 pincée, citron : 1, tomate : 450 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, filet de lieu noir : 300 g, piment Jalapeño (petit) : 1, cacahuètes : 50 g, crevettes cuites et décortiquées : 500 g, gingembre râpé : 20 g, crème de noix de coco : 2 c. à soupe, fumet de poisson : 10 cl, sel, poivre, ail : 2 gousses, oignon : 1
4 Personne(s)

 
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