Voir cherchez aussi

Recettes magret de canard gingembre

Brochettes de canard au sésame au barbecue

gingembre frais râpé : 2 c. à café, sauce soja : 4 c. à soupe, poivre, huile : 1 c. à soupe, cassonade : 2 c. à soupe, graine de sésame : 1 c. à soupe, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Rôti de magret de canard

sel, poivre, 2 magrets de canard, 5 racines de gingembre frais
2 Personne(s)

Magrets de canard frais à la moutarde aux oranges confites-gingembre

Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre de Maille, orange : 1, magret de canard : 4, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Magret de canard à la confiture d'oignons et pain d'épices

30 g de beurre, pain d’épices, fleur de sel de guérande, 15 cl de sirop de grenadine, 10 cl de vinaigre de vin, 2 magrets de canard, cumin, 200 g de raisins secs blonds, poudre de gingembre, 3 ou 4 gouttes de vinaigre balsamique (facultatif), 1 kg d’oignons, mélange de miel (3 c. à soupe) et de vinaigre (1 c. à soupe)
4 Personne(s)

Magret de canard séché d'arlette

1 pincée de poivre noir concassé, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 magret, 1 kg de gros sel
6 à 8

Sirop de café aux parfums asiatiques

gingembre en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 7 c. à soupe, sucre : 125 g, miel : 2.5 c. à soupe, magret de canard : 4, sauce soja : 12.5 cl, saké : 5 c. à soupe, eau : 25 cl, café fort : 25 cl, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)

Magret de canard mariné aux épices

1 magret de canard, 1/2 c. à café de poudre tandoori, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/4 d'oignon, 1 c. à café de sauce soja, sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard aux epices

4 petits magrets de canard, sel, poivre moulu, 1 c. à soupe de miel, 1 petit bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre, 1 étoile d'anis étoilé, 800 g d'abricots frais, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité