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Recettes marinade worcestershire

Langue de boeuf sauce tomate et riz

épice à marinade : 2 c. à soupe, tomate concassée : 4, oignon : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, sauce Worcestershire : 2 c. à café, jus de citron : 1 c. à soupe, sauce Angostura amère : 2 c. à café, langue de bœuf : 1 kg, sherry : 1/2 tasse, ail : 1 gousse, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Steack de thon à l'américaine

1 c. à café de piment de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 20 cl d'huile d'olive, 8 filets de thon, 20 cl de sauce de soja, 5 cl de nioc man, zestes d'orange, 10 cl de sauce Worcestershire
8 Personne(s)

Travers de porc à l'américaine

1/2 c. de tabasco, 15 cl de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde en poudre, 1 c. à soupe d'oignon lyophilisé, 1 c. à soupe de laurier séché émettié, 250 g de ketchup, 1 oignon grossièrement haché, 4 c. à soupe de Worcestershire sauce, 1 c. à café d'ail lyophilisé, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à café de moutarde en poudre, sel, poivre noir, 1 c. à café de cumin en poudre, 4 c. à soupe de cassonade, 1/2 c. à café de sel de céleri, 1 kg de travers de porc, 3/5 gousses d'ail finement hachées, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 25 à 30 cl de bière environ, 1 c. à café de poivre noir, 2/3 piments, 4 poireaux fendus en forme de pinceau, 25 cl d'eau environ, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à soupe de laurier séché émietté, 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe d'ail lyophilisé
4 Personne(s)

Poitrine de poulet à la moutarde

4 poitrines de poulet désossées (environ 750g), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, piment, 2 c. à café de zeste de citron rapé, 1 c. à café worcestershire sauce, 1 ou 2 gousses d'ail hachées, 3 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de porc grillé au barbecue

1 verre de sauce de soja, 1 verre de jus d'orange, 1 verre de sauce Worcestershire, 1 ou 2 filets de porc (350-400 g chacun)
4 Personne(s)

Fondue aux fruits de mer

200 g de morceaux de seiche, 200 g de carottes, 125 g de farine, 200 g de queues de crevettes, 200 fr de filets de sardine, sauce worcestershire, 7 à 8 petits oignons, sel, poivre, 200 g de coquilles St Jacques, 200 g de filets de sole, jus de citron, huile ou graisse végétale, 200 g de céleris, 3 c. à soupe. vin blanc, 200 g de courgettes
6 Personne(s)

Millefeuilles de melon poêlé et sa faisselle de chèvre glacée

4 bâtons de cannelle, 3 tours de moulin de 5 baies, 2 pincées de graines de fenouil, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de cannelle en poudre, 50 g de concombre, 100 g de faisselle de chèvre non égoutté, 1 c. à café de sauce soja, 150 g de melon, 2 étoiles de badiane
2 Personne(s)

 
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