Voir cherchez aussi

Recettes micro onde brownie

Brownie à la pistache

200 g de chocolat, 60 g de farine, 120 g de sucre, 150 g de beurre, 100 g de pistaches, 3 oeufs
8 Personne(s)

Brownies au chocolat au micro ondes

1 pincée de sel, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat fondu
6 Personne(s)

Brownies au chocolat façon micro ondes

100 g de mélange poudre d'amandes, de noisettes et de noix pilées, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de chocolat noir, 300 g de sucre, 250 g de beurre
6 à 8 personnes

Brownie rapide

1 tablette de chocolat, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 4 oeufs, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Brownies chocolat-amandes-noisettes

200 g de chocolat pâtissier, 160 g de beurre, 80 g de noisette en poudre, 80 g d'amande en poudre, 4 oeufs entiers, 50 g de sucre
8 Personne(s)

Brownies de aurélie

80 g de farine, 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de noix, 200 g de chocolat, 150 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Brownies au chocolat et à la vanille

200 g de sucre, 1 c. à thé de vanille (ou un sachet), 50 g de noix, beurre pour le moule, éclats de chocolat, 125 g de beurre, 75 g de farine, 60 g de chocolat à cuire, 2 oeufs
20 piéces

Brownie fondant chocolat-banane

3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 2 bananes, 120 g de beurre, 200 g de chocolat noir dessert
6 Personne(s)

Brownie de christine

75 g de noix, 160 g de sucre, 125 g de beurre, 125 g de chocolat, 160 g de farine, 2 oeufs

Brownies aux noisettes

100 g de chocolat noir, 80 g de beurre fondu, 40 g de noisettes concassées, 40 g de poudre d'amandes, 2 oeufs entiers, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Brownies au chocolat d'agnès

120 g de beurre, 120 g de sucre, 60 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs
6 Personne(s)

Brownies de céline

150 g de beurre, 60 g de farine, 150 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 3 oeufs, 50 g de noix de pécan cassées en petits morceaux
8 Personne(s)

Brownies aux chocolat noir et aux noix

1 c. à soupe de sucre glace, 30 cerneaux de noix (environ), 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 g de farine
10 Personne(s)

Brownie au chocolat

150 g de chocolat à croquer, 200 g de beurre, beurre pour le moule, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre, 150 g de farine
4 Personne(s)

Brownies au chocolat noir

200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 125 g de noix pilées ou de noisettes en poudre, 50 g de farine, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Brownie au chocolat noir

150 g de sucre, 60 g de farine, beurre pour le moule, 180 g de beurre mou, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs
4 Personne(s)

Brownies de pierre hermé

250 g de sucre, 145 g de noix (ou noisettes ou noix de pécan) grillées et grossièrement concassées), 4 gros oeufs battus légèrement en omelette à température ambiante, 260 g de beurre à température ambiante, 140 g de farine, 145 g de choco amer fondu au bain marie (ou au micro ondes)
18 Personne(s)

Brownie au chocolat et aux amandes

150 g de beurre, 100 g d'amandes effilées, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de barbara

1/2 sachet de levure (facultatif, dépend de si vous préférez le gâteau bien aéré ou non), 125 g de beurre, 100 g de sucre, 3 c.à soupe de maïzena, 150 g de chocolat noir (à croquer, pas à cuire, c'est bien meilleur), 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité