Voir cherchez aussi

Recettes minestrone ricardo

Minestrone glacé

1 oignon, 2 tomates, 1 bouillon cube de légumes, 250 g de petites pâtes, 300 g de haricots blancs, poivre, 2 gousses d'ail, 1 branche de romarin, 8 feuilles de basilic, 1 branche de céleri, sel, 2 courgettes, 2 carottes
6 Personne(s)

Minestrone de fruits au mascarpone

30 cl d'eau, 2 tiges de menthe, 250 g de sucre en poudre, 2 pêches, 3 kiwis, 150 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 2 pommes, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Minestrone

1 l 1/2 d'eau, parmesan râpé : 100 g, bouillon de boeuf : 2 cubes, basilic : 12 feuilles, haricots blancs, secs : 100 g, ail : 2 gousses, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, poireau : 1, courgette : 2, tomate : 2, carotte : 2, céleri-rave : 0.25 boule, macaroni court : 150 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Minestrone de fevrier

1 blanc de poireau, sel, poivre, 1 branche de céleri, 400 g de chou vert, 100 g de petits pois surgelés, 1 l de bouillon de boeuf préparé avec 2 cubes, 2 carottes, 1 oignon, 4 tranches de pain de mie, 50 g de beurre, 2 grosses pommes de terre, 150 g de formage râpé, 8 grosses feuilles de laitue
6 Personne(s)

Minestrone de fruits frais

6 feuilles de menthe, 1 citron vert, 50 cl d'eau, 3 gousses de vanille, 1/2 mangue, 80 g de sucre, 1 kiwi, 125 g de fraises des bois, 80 g de framboises, 1 banane de 150 g
4 Personne(s)

Minestrone de fruits

2 kiwis, 1 papaye, 1 melon, 1 mangue, 2 gousses de vanille, 500 ml de jus de pamplemousse, 5 c. à soupe d’édulcorant pour cuissons, 1 ananas
4 Personne(s)

Minestrone rapide

50 g de farfales (pâtes en forme de noeud papillon), 1 gousse d'ail hachée, 2 courgettes, 1 petite boite de haricots blancs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 boite moyenne de tomates pelées, 200 g de julienne de légumes surgelée, sel poivre, 50 g de copeaux de parmesan, 1 talon (fond) de jambon de pays cru
4 Personne(s)

Minestrone sur un lit carré

2 feuilles de laurier, 1 courgette, 2 à 3 tomates, 1 poivron vert, persil coupé, 200 g de mozarella rapée ou en petits morceaux, 12 tranches de pain de mie ou plus, 1 oignon, 1 poivron jaune, basilic, 1 poivron rouge, 1 aubergine, 2 c. à soupe d' huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Minestrone de macaroni

150 g de macaroni court, sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 100 g d'haricots blancs, secs, 2 cubes de bouillon de boeuf, 1 l 1/2 d'eau, 2 carottes, 2 tomates, 1 poireau, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 12 feuilles de basilic, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 0.25 boule de céleri-rave, 2 courgettes, 2 gousses d'ail :
4 Personne(s)

Minestrone à la florentine

basilic : 10 feuilles, haricots secs : 300 g, carotte : 3, tomate : 4, macaronis courts : 150 g, sel, poivre, céleri : 1 branche, chou frisé : 300 g, persil : 10 branches, ail : 2 gousses, huile d'olive : 7 c. à soupe, oignon : 1, romarin : 1 branche
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité