Voir cherchez aussi

Recettes moelleux au chocolat glacage

Whoopie pies chocolat fraise chantilly

40 g de cacao, 1c. à café de sucre glace, 1/2 c. à café de levure chimique, Colle alimentaire, Quelques gouttes d'arôme chocolat, 70 g de sucre, 10 cl de crème liquide entière, Cœurs en sucre, Pâte à sucre blanche, 40 g de farine, 1 œuf, 40 g de beurre demi-sel, 40 g de chocolat noir, Mix fondant à la fraise
6 Personne(s)

Bûche lingot au chocolat imperial

100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL, Décor : glaçage ou fondant au chocolat, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 150 g de sucre roux, 25 cl de crème fraîche, 1 moule à cake de 25 cm, 200 g de fruits secs (noisettes entières ou concassées, cerneaux de noix, amandes et pignons grillés), 75 cl de lait entier, fruits et confiseries de votre choix [éclats de nougats, calissons, dattes, abricots, fruits confits, écorces d’agrumes…], 2 oeufs
6 Personne(s)

Bûche haute-couture au chocolat

4 cuillères à café de sucre, 250 g de mascarpone, 3 grosses dragées argentées, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 50 g de chocolat noir, 2 plaques de chocolat noir, 1 sachet de glaçage pâtissier prêt à fondre au chocolat (Vahiné 120 g, par exemple)
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat noir et son glacage

3 oeufs, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 100 g de chocolat, 80 g de sucre, 30 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat mi cacao

1 pincée de sel, 250 g de chocolat noir (minimum 80% de cacao), 1/2 verre de lait, 4 oeufs
4 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Moelleux au chocolat noir

80 g de sucre, 3 oeufs, 30 g d'amandes effilées, 100 g de chocolat, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé de chocolat

200 g de chocolat noir, 1 blanc d'oeuf, 200 g de beurre, 2 oeufs, 70 g de farine, 200 g de sucre, 90 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Balthazar au rhum

30 g de beurre, 50 g de sucre glace, 150 g de sucre en poudre, 300 g de chocolat à croquer, 3 c. à soupe de rhum, ½ sachet de levure Alsa, 4 c. à soupe de très bon Rhum, 100 g de farine, 6 oeufs, 150 g de chocolat, 2 c. à soupe d'eau, 70 g de beurre, 200 g de crème fraîche
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité