Voir cherchez aussi

Recettes moules light

Cake light choco-bananes

3 bananes, 75 g de maïzena, 30 g de cacao en poudre non-sucré, 2 pincées de sel, 4 c. à soupe de lait écrémé, 10 g d’édulcorant liquide, 3 œufs, 15 cl d'huile, 100 g de chocolat pâtissier à 64%, un demi-sachet de levure, 100 g de farine
6 Personne(s)

Cake light au chocolat

1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 350 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de crème légère, 120 g de beurre allégé, 150 g de biscuits sablés
8 Personne(s)

Financiers et glace au pain d'épices light

3 jaunes d’œufs, 60 g de maïzena, 25 cl de crème liquide allégée 3 % de MG, 50 cl de lait écrémé, 250 g de pain d’épices, 200 g de margarine allégée spéciale cuisson, 6 blancs d’œufs, 25 g de sucre roux, 80 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace
6 Personne(s)

Cake au chocolat light

200 g de chocolat noir light, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre allégé, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)

Bûche légère et fondante à l'orange

½ c. à café de mélange d’épices « spécial pain d’épices », 50 cl de lait écrémé, 120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial, 120 g d’édulcorant en poudre, 2 oranges, 6 jaunes d’œufs, miel, 1 plaque de génoise de 30 cm, 1 pot de marmelade, de gelée ou de confiture d’orange light, le jus de 5 à 6 oranges, Décor : oranges confites, oranges …
6 Personne(s)

Cheese cake light au sésame et au citron

3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 zeste de citron + le jus, 1 paquet de sablés au sésame, 70 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de fromage blanc 0%
6 Personne(s)

Coeur à la crème et aux fruits rouges

170 g de fruits rouges, 100 g de fromage Ricotta light, 2 c. à soupe de sucre glace, 65 g fromage blanc light, 1 blanc d’oeuf, 65 g de crème fraîche light
4 Personne(s)

Gâteau sec "light"

200 g de beurre, 200 g de sucre, 4 oeufs, 125 g de farine fermentée, 75 g de maïzena
-

Pudding au chocolat et à l'orange

1 tasse de farine, sucre glace extra, 1/2 tasse de sucre glass, 1/4 de c. à soupe de bicarbonate, 1 c. à café de peau d’orange râpée, 2 c. à soupe cacao en poudre, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/2 tasse de lait écrémé, 1/2 tasse de sucre semoule, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 60 g de fromage blanc light
4 Personne(s)

Cake aux myrtilles light

170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)

Croustades au thon light

sel, poivre, 250 gde thon en boite au naturel, le jus d'un citron, 200 g de pâte feuilletée, 4 rondelles de tomates, 1 c. à soupe de basilic, 4 c. à soupe de fromage blanc maigre mannequin, 1 oeuf battu, Tabasco
4 Personne(s)

Fondant de fromage blanc sur compote de mirabelles

400 g de fromage blanc (0 % pour une recette light), 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g de mirabelles, 50 g de sucre, 20 cl de crème liquide, 1 bâton de cannelle ou 1 c. à soupe de poudre de cannelle, 20 g de farine, 2 œufs
4 Personne(s)

Cake light au chèvre frais et tomates séchées

2 poignées de basilic frais, 100 g de gruyère râpé allégé, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait écrémé, 3 œufs-1 sachet de levure, 200 g de farine, 200 g de chèvre frais, 200 g de tomates séchées (si possible non marinées dans l' l’huile)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité