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Recettes oeufs hareng frais

Terrine de harengs aux carottes

400 g de purée de carottes surgelée en palets, aneth, 4 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 4 filets de harengs frais sals la peau, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pot ou une brique de sauce hollandaise
4 Personne(s)

Terrine de harengs et carottes

1 pot ou une brique de sauce hollandaise, 400 g de purée de carottes surgelée en palets, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraiche, 4 jaunes d'oeufs, 4 filets de harengs frais sals la peau, 1 pincée d'aneth
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre aux deux harengs

cerfeuil, ail : 2 gousses, huile d'olive : 20 cl, vinaigre : 2 c. à soupe, pissenlit : 150 g, pomme de terre à chair ferme : 4, échalote : 1, filet de hareng (frais) : 2, oeuf : 4, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, filet de hareng (buckling) : 2
4 Personne(s)

Salade de harengs oldenburg

pomme : 4, pommes de terre (cuites en pelure) : 800 g, sel, poivre, mayonnaise : 8 c. à soupe, cornichon : 2, hareng frais (salés) : 4, airelles : 50 g, persil, oignon : 1, câpres : 30 g, oeuf dur : 2

Pommes de terre en canapés

chèvre frais (petits) : 3, oignon émincé : 2, carotte en rondelles : 1, filet de hareng : 3, huile d'olive : 3 cl, poivre, huile d'olive : 3 cl, olive noire : 6, poivre, pommes de terre (de 150 g chacune) : 4, sel, poivre, bacon : 6 tranches, oeuf de caille : 6, sarriette, huile d'arachide : 4 cl
6 Personne(s)

Aspic royal

tomates cerise ou quelques quartiers de tomate, cerfeuil, quelques cornichons, 16 filets de harengs à l'huile, 1 boite de grains de maïs au naturel, petits oignons au vinaigre, 1 sachet de gelée au madère, olives fourrées aux anchois, fines herbes, 6 oeufs durs
8 Personne(s)

Aspic royal de michèle

6 oeufs durs, fines herbes, tomates cerise ou quelques quartiers de tomate, cerfeuil, quelques cornichons, 1 boîte de grains de maïs au naturel, 1 sachet de gelée au madère, 16 filets de harengs à l'huile, olives fourrées aux anchois, petits oignons au vinaigre
8 Personne(s)

Harengs au radis noir

400 g de harengs fumé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl de crème liquide bien froide, 1 radis noir, 1 citron et demi, 1 petit sachet de salade frisée sous vide, 1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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