Voir cherchez aussi

Recettes oeufs truite frais

Tartare de pamplemousse et avocat

150 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, huile d'olive, 1 petit concombre, 2 avocats, fleur de sel, poivre du moulin, 2 pamplemousses roses, le jus d'½ citron, 1 petit pots d'œufs de saumon ou de truite
6 Personne(s)

Terrine de truite saumonée au fromage fouetté

fleur de sel, poivre du moulin, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes, 250 g de filet de truite fumée, ½ botte de ciboulette, 20 cl de crème liquide entière, 3 oeufs, 400 g de truite saumonée, ½ c. à café de piment, 1 c. à café de curcuma
6 Personne(s)

Salade de truite fumée à l'oseille

truite fumée : 200 g, sel, poivre, oignon nouveau : 3, pousses d'oseille : 200 g, orange : 1, moutarde de Meaux : 2 c. à café, crème liquide : 5 cl, oeuf de caille : 12
4 Personne(s)

Couronne aux deux saumons

125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes

Turban de truite en gelée

1 carotte, 1 truite de mer saumonée de 1,5 kg vidée et nettoyée, sel, poivre, 2 brins d'estragon, 6 feuilles de gélatine, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 échalote, 24 oeufs de caille cuits durs, 1 bouquet de cerfeuil, 2 verres de vin blanc sec
8 Personne(s)

Fraîcheur de truite fumée

400 g de fromage blanc, 1 pot d'œufs de truite, fines herbes : persil, ciboulette, 4 tranches de truite fumée, ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Pulenda ou polenta

1 kg de farine de châtaignes, 2 l d'eau, quelques pincées de sel
4 Personne(s)

Poissons fumés et ronde de beurre

1/2 poivron rouge (en conserve), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de moutarde, 8 brins de persil, 800 g de poissons fumés variés (haddock, truite, saumon), 1 citron, 2 gousses d'ail, 10 brins de ciboulettes, 320 g de beurre de Normandie, 2 brins d'estragon, 1 pincée de Cayenne, 1 c. à soupe de raifort en conserve, 1 c. à café de paprika, 50 g de filets d'anchois à l'huile
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité