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Recettes osso bucco veau citron

Osso bucco aux champignons

150 g de morilles, 1 citron non traité, 4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune, 3 oignons moyens, 20 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de farine, 200 g de shitakés ou de pleurotes, 4 grosses tomates, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de fond de veau déshydraté
4 Personne(s)

Osso bucco à la milanaise

1 pointe de piment d'espelette, 15 cl de vin blans sec (genre sylvaner), 1 anchois, 1 gousse d'ail, farine, sel, poivre, 6 rouelles de veau, un peu de matière grasse et d'huile d'olive, 2 branches de persil, 1 verre de sauce tomates (pas à la viande), 1/2 l de bouillon de veau, 1 citron
4 Personne(s)

Osso-bucco à la milanaise

10 cl de vin blanc sec, 4 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 citron non traité, 4 tranches de jarret de veau de 3 cm d'épaisseur, 10 cl de bouillon, 1/2 bouquet de persil, farine, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Osso bucco aux fenouils

4 fenouils moyens, sel, poivre, 10 cl de vin blanc sec, 4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune, 3 c. à café de fond de veau, 1 gousse d'ail, 80 g d'olives noires dénoyautées, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de farine, 40 g de câpres, 2 citrons verts
4 Personne(s)

 
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