Voir cherchez aussi

Recettes paleron elle

Bortch lituanien

oignon : 1 moyen, thym, laurier, oignon : 1 gros, clou de girofle : 15, jus de citron, pommes de terre : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, paleron de boeuf : 1 kg, os à moelle : 1, betterave crue : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons

4 c.à soupe d'huile de tournesol, 6 oignons, sel, poivre, 1,2 kg de paleron de boeuf (ficelé en rôti), 50 cl de bouillon de boeuf
6 Personne(s)

Boeuf braisé aux carottes

ail : 2 gousses, huile : 2 c. à soupe, paleron de boeuf : 1 kg, thym : 1 branche, persil : 1 bouquet, vin blanc sec : 25 cl, laurier : 1 feuille, carotte : 800 g, poitrine fumée : 100 g, oignon : 1 gros, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Boeuf bourguigon

sel, poivre du moulin, 2 kg de paleron coupe en cubes, 200 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, 5 morceaux de sucre, 1 bouquet garni composé de thym, persil, laurier, 30 g de beurre, 1 tige verte de poireau, 75 cl de vin rouge de Bourgogne
6 à 8 personnes

Confit de boeuf à la marocaine

ail : 2 gousses, laurier : 3 feuilles, huile d'arachide : 1 verre, paleron de boeuf : 1 kg
6 Personne(s)

Boulettes de boeuf facile

lait, 1 oignon, 1 pincée de marjolaine, 4 oeufs, 6 gousses d'ail (quantité selon les goûts), 1/2 baguette rassie, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 200 g de gruyère râpé, 600 g de boeuf haché (paleron éventuellement)
6 Personne(s)

Boulettes de boeuf à ma façon

1 bouquet de persil, 600 g de boeuf haché (paleron éventuellement), 1 pincée de marjolaine, ½ baguette rassie, 200 g de gruyère râpé, 6 gousses d'ail (quantité selon les goûts), 1 oignon, 4 oeufs, sel, poivre, lait
6 Personne(s)

Alouettes sans tête (paupiettes de boeuf) de serge

3 gros oignons jaunes, 250 g de lard de poitrine demi-sel, 25 cl de vin blanc sec, poivre, 2 gousses d'ail (optionnel), 1 gros bouquet de persil frisé ou plat, huile d'olive, 600 g de paleron de boeuf, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Carbonades flamandes et au boeuf

1 bouquet garni, 60 g de saindoux, 2 cl de vinaigre, 800 g de boeuf maigre (paleron ou tranche), 3 gros oignons, 40 g de farine, 6 g de cassonade (sucre roux), 45 cl de bière de garde, 45 cl de bouillon (veau ou pot-au-feu), sel, poivre
6 Personne(s)

Médaillons de boeuf couleur café

paleron de boeuf : 1 kg, safran en filaments : 1 dosette, sauce soja : 1 c. à soupe, oignon émincés : 5, laurier : 4 feuilles, bouillon de volaille : 1 cube, huile d'arachide, maïzena : 1 c. à soupe, sel, poivre, eau
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité