Voir cherchez aussi

Recettes pamplemousse poisson

Salade de cabillaud au pamplemousse

huile d'arachide : 10 cl, vinaigre d'alcool au citron : 1 c. à soupe, pamplemousse : 3, pavé de cabillaud : 500 g, jaune d'oeuf : 1, salade mélangée (pour 4 personnes), court-bouillon de poisson : 1, sel, poivre du moulin, moutarde : 1 c. à café
4 Personne(s)

Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons

1 feuille de laurier, 200 g de champignons de Paris, 5 brins de ciboulette, 200 g de riz sauvage, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 petit bulbe de fenouil, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pamplemousse rose, 400 g de raie
4 Personne(s)

Poisson de riz au surimi

1 échalote, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 350 g de riz long, 3 olives vertes dénoyautées, 6 tomates cerise, 12 bâtonnets de surimi, 1 poignée de salade frisée, ketchup, 10 cl de jus de pamplemousse, sel, poivre
6 Personne(s)

Carangue au pamplemousse

6 dl de lait, 3 pamplemousses, jus d'un 4ème pamplemousse, jus d'un citron, 1,2 l d'eau, gros sel, sel fin, poivre de Cayenne, 400 g de beurre, 2,5 kg de carangue "gouttes d'or"
8 Personne(s)

Filets de poisson aux agrumes

1 bulbe de gingembre, 4 oranges, 2 bulbes de fenouil, 1 citron, 100 g de beurre, 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon, 2 pamplemousses rosés
4 Personne(s)

Terrine de lieu noir au pamplemousse

moutarde : 0.5 c. à café, brocoli : 250 g, oeuf : 1, sel, poivre, gelée au madère : 1 sachet, jus d'orange : 1 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, lieu noir : 4 tranches, gingembre : 4 pincées, huile : 10 cl, citron : 2
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité