Recette
Salade de cabillaud au pamplemousse

Vous avez besoin de
  • pavé de cabillaud : 500 g
  • pamplemousse : 3
  • jaune d'oeuf : 1
  • salade mélangée (pour 4 personnes)
  • moutarde : 1 c. à café
  • vinaigre d'alcool au citron : 1 c. à soupe
  • huile d'arachide : 10 cl
  • court-bouillon de poisson : 1
  • sel, poivre du moulin
Salade de cabillaud au pamplemousse
Instructions
  • Zester, presser le jus d'un pamplemousse.
  • Peler les deux autres, prélever les quartiers.
  • Pocher les pavés de cabillaud 8 min dans un court-bouillon frémissant avec les zestes de.
  • Pamplemousse.
  • Laisser refroidir, éplucher, émietter le cabillaud.
  • Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, l'huile d'arachide, assaisonner.
  • Ajouter le jus de pamplemousse, le vinaigre, un peu d'eau froide pour obtenir une sauce légèrement épaisse.
  • Assaisonner la salade avec la moitié de la sauce au pamplemousse, disposer-en un peu dans.
  • Chaque assiette, répartir le cabillaud, les quartiers de pamplemousse dessus, napper avec.
  • Le reste de sauce.
  • Donner quelques tours de poivre du moulin, servir.
  • Selon votre goût, vous pouvoir servir le cabillaud chaud ou froid dans la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité