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Recettes papillote de poisson poireau

Bar sur son lit de fenouil

1 barquette de tomates cerise, 2 pincées de fleur de sel, poivre, 4 c. à soupe de laitue de mer, 2 citrons à la saumure (sinon des classiques), 2 échalotes, 1 bar sauvage de belle taille, évidé et préparé, 2 fenouils avec leurs branches, 1 botte de petits poireaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Papillote de poisson au lait de coco

4 c. à café de curry en poudre, 4 pavés de cabillaud, 3 poireaux, 4 petites courgettes, 200 ml de lait de coco Suzi wan®
4 Personne(s)

Saumon aux légumes en papillotes

sel, poivre, 1 poireau, 2 chèvres frais, 1 carotte, 4 pavés de saumon, 1 courgette, cerfeuil
4 Personne(s)

Papillote aux deux poissons

4 carottes, sel, poivre, épices, 1 jus de citron, 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon), 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu), 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%), 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, 4 champignons frais, 2 poireaux
4 Personne(s)

Poisson aux légumes

200 g de petits champignons de paris, 1 saumon ou une truite saumonée de 1,2 kg vidé, 1 bouquet de basilic, 40 g de beurre, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 grosse carotte, 2 blancs de poireaux, 2 citrons non traités
4 Personne(s)

Délice de saint-jacques aux poireaux

8 c. à s de beurre fondu, 500 g de blanc de poireaux, 16 noix de Saint-Jacques., 3 échalotes, 1 c. à s de fumet de poisson, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 c. à s de persil haché, 1 c. à s de gruyère
4 Personne(s)

Espadon aux olives en papillote

2 tranches d'espadon (600 g), sel, poivre, 1 fenouil, 12 olives noires dénoyautées (ou plus selon goût), 4 tomates, 4 petits poireaux, romarin, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)

Merlan en papillotte

1/2 bouquet d'estragon, 1 bulbe de fenouil, 1 c. à soupe de cumin, 3 poireaux, 120 g de beurre, 1 échalote hachée, 2 carottes, 1/2 botte de persil plat haché, 1 gousse d'ail écrasée, 250 g de champignons de Paris, 6 beaux ?lets de merlan, sel, poivre
6 Personne(s)

Papillotes de lieu noir

1 petit blanc de poireau, huile d'olive, 1 tomate, 1 c. à soupe de riz, 1/4 de fenouil, 3 filets de lieu noir, 1/2 poivron, curcuma, crème liquide, echalote, sel, poivre
3 Personne(s)

Saumon fourré aux poireaux

crème liquide, poireaux (comptez 1 poireau par personne), pommes de terres (comptez 2 par personne), 2 filets de saumon sans arêtes, sel, poivre, papier aluminium
4 Personne(s)

 
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